?> Железнодорожные перевозки

Главная Новости

Железнодорожные перевозки

Опубликовано: 07.07.2021

Железнодорожные перевозки

Как создать транспортную компанию?

Основная задача транспортной компании - зарабатывать на перевозке вещей. Это деятельность, регулируемая правилами автомобильного транспорта. Они предполагают, что транспортная компания может также выступать в качестве посредника при транспортировке, а не только самостоятельно перевозить товары.

Если вы хотите открыть транспортную компанию, вам необходимо знать, что независимо от того, перевозите ли вы товары самостоятельно или выступаете в качестве посредника, деятельность по доставке регулируется. Это означает, что для этого требуются определенные условия. Также потребуются специальные разрешения и лицензии.

Лицензии не требуется, если вы собираетесь перевозить грузы автотранспортом с допустимым весом не более 3,5 тонн (с популярными автофургонами), а также если вы просто перевозите грузы для собственная компания, и мы не делаем это для получения прибыли.

Формальности, связанные с созданием транспортной компании

Формальности, связанные с созданием транспортной компании, подробнее перейти Железнодорожные перевозки, зависят от того, какую форму работы мы выберем. В ситуации, когда компания будет субподрядчиком крупных транспортных компаний, вам не потребуется иметь собственную лицензию. В случае самозанятости a сертификат в транспорте требуется национальный или международный. Вам также необходимо иметь автомобиль, купить на него полис гражданской ответственности и показать, что у нас есть адекватная финансовая безопасность. Транспортная компания оплатит дороги в системе viaTOLL. Так что хорошо иметь правильные инструменты для проведения таких транзакций.

Какая ДОК для транспортной компании?

Самый распространенный код PKD для транспорта - 49.41.Z, т.е. автомобильные перевозки грузов. В него входят:

  • перевозка грузов автомобильным транспортом, приспособленным для перевозки бревен, домашнего скота, замороженных или охлажденных товаров, тяжелых грузов, сыпучих грузов, включая цистерны для перевозки молока с ферм, автомобилей, отходов и вторичных материалов, за исключением их сбора утилизация;
  • аренда грузовика с водителем.

Формальные требования владельца транспортной компании

Кроме того, владелец транспортной компании должен соответствовать определенным требованиям.

Прежде всего, он должен иметь хорошую репутацию. Он не может быть осужден за правонарушения, связанные с фискальным производством, а также по вопросам, связанным с безопасностью дорожного движения.

Tak Tak



Franko Guchunin
07.07.2021 в 13:35
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss