?> Поставка МФУ от Балтийских Офисных Технологий

Главная Новости

Поставка МФУ от Балтийских Офисных Технологий

Опубликовано: 29.06.2021

Поставка МФУ от Балтийских Офисных Технологий

Работников этих профессий слишком много. Вот список невезучих профессий: 10.07.2021

В некоторых профессиях слишком много людей ищут работу, поэтому предложений о работе на всех не хватает. Мало того, по всей Европе наблюдается избыток сотрудников. Мы представляем список профессий, которые не сулят ничего хорошего для светлого будущего.

Быстрое развитие цивилизации привело к тому, что некогда престижные профессии потеряли свое значение и стали доступны более широкому кругу людей. Есть также должности, которые заполняются реже, поскольку работа человека поддерживается машинами. Благодаря автоматизации и оцифровке многим кандидатам, имеющим офисную или несложную работу, сложно найти работу. Мы решили проверить, какие роли труднее всего найти.

Бюро по трудоустройству из 23 европейских стран, входящих в сеть EURES, созданную Европейской комиссией (в рамках Европейской службы занятости), собирали данные о дополнительных профессиях. Это профессии, в которых количество желающих устроиться на работу значительно превышает объем имеющихся рабочих мест. Трудности с поиском работодателя часто являются частью тенденции, которая сохраняется годами.

Также стоит прочитать:

В Европе слишком много людей, желающих работать журналистами, фотографами, парикмахерами или строителями. Всего в список дополнительных профессий входит аж 27 различных ролей. Их можно разделить на две категории: специализация офисной работы и должности, рекомендую посетить поставка мфу, связанные с простой деятельностью, часто выполняемой неквалифицированными работниками.

Отчет охватывает семь офисных должностей. Авторы диаграммы предполагают, что профессионалы вытесняют технологии и что «ожидается, что многие ключевые роли будут включены» в другие профессии. Они также подчеркивают, что результаты исследования не являются окончательными. Занятие, которое является профицитным в отдельных странах и регионах, может квалифицироваться как дефицитное в других частях мира. Это, например, с рабочими местами для уборщиц, которые в 7 странах классифицируются как избыточные, а в 9 других - дефицитные.

Также стоит прочитать:

В 10 из 27 случаев выявлен масштабный профицит, а в еще 12 профессиях - относительно тяжелый результат. В рейтинг вошли четыре профессии, выполняемые неквалифицированными рабочими, и одна профессия, относящаяся к категории профессиональных (художник-оформитель).

Tak Tak



Барра
29.06.2021 в 22:05
Туристическое агентство "ЮНИОР" представляет широкий выбор школьных экскурсий. У нас есть опытные пилоты и гиды, мы сотрудничаем с проверенными транспортными компаниями с комфортабельными и безопасными автобусами. Мы используем проверенные средства размещения. Мы составляем экскурсионные программы индивидуально, адаптируя их к финансовым, техническим и особым ожиданиям клиента.

Все комментарии
rss