?> Перевод с апостилем

Главная Новости

Перевод с апостилем

Опубликовано: 18.04.2021

Рассмотрим немного подробнее самые популярные кислоты:

Салициловая кислота. С ней наверняка знакомы те, кто хоть когда-то использовал косметические продукты для лечения акне. Также эта кислота оказывает антибактериальное, противовоспалительное и отшелушивающее действие, подробнее перевод с апостилем. Салициловая кислота лучше всего подходит людям с жирной и склонной к акне кожей, но также может быть отличным вариантом для людей с нормальной или сухой кожей, у которых иногда бывают проблемы с высыпаниями.

перевод с апостилем

Гликолевая кислота. Отлично подходит для любого типа кожи. Её маленькие молекулы мягко растворяют мёртвую кожу. Отшелушивающие свойства гликоля помогают осветлить тёмные пятна, уменьшить мимические морщины и выровнять текстуру кожи.

Гиалуроновая кислота. Прекрасно увлажняет, помогает коже притягивать и удерживать влагу. Она помогает укрепить защитный барьер кожи, чтобы она была более мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота повышает жизнеспособность и яркость кожи, поэтому она также является идеальным антивозрастным ингредиентом.

Проконсультируйтесь с дерматологом или косметологом о том, какие кислоты и активные вещества вам лучше всего подходят.

Чем выше концентрация кислоты в косметическом средстве, тем больше вероятность раздражения кожи. Перед использованием нового средства всегда проверяйте реакцию кожи на сгибе локтя (наблюдайте в течение 24 часов), а только затем используйте средство на лице.

Не используйте два средства с разными кислотами в одно и то же время: разделите их применение на утренний и вечерний уход.

Продукты на кислотной основе также могут повысить чувствительность кожи к солнцу. Поэтому если вы используете какой-либо косметический продукт с кислотой в своём утреннем уходе, то обязательно используйте  хороший солнцезащитный крем.

rss