?> Выбираем ограждение 2d - Из чего состоят заборы из 2d?

Главная Новости

Выбираем ограждение 2d

Опубликовано: 25.05.2022

заборы 2d

Часто для коммерческого или частного сектора требуются недорогие и прочные заборы. Строить капитальный забор из кирпича или шлакоблоков не всегда уместно – долго и обойдется довольно дорого. Куда лучше производить огораживание всех территорий с помощью новейших заборов из стального прута. Такое ограждение 2d считается недорогим, прочным и долговечным.

Из чего состоят заборы из 2d?

Они имеют множество элементов, среди которых нужно отметить следующие:

  1. Стальной прут. Если заборы из сетки рабицы имеют проволоку толщиной от 2 мм, то стальной прут забора Bastion имеет толщину не менее 5 мм, что позволяет гарантировать отличную защиту от физических воздействий. Недаром, большинство спортивных площадок оснащается вышеуказанными заборами, способных держать удар мяча.
  2. Высота. Недорогие модели заборов Bastion часто имеют высоту до 03 м, что считается оптимальным выбором для большей части приусадебных территорий. Но для спортивных площадок имеет смысл заказывать заборы высотой до 3.43 м с шагом 0.2 м.
  3. Защита прута. Производитель не экономит на своей продукции и обязательно покрывает стальной прут специальной защитой в виде OXSILAN, наносимой в 9 слоев в полностью автоматическом режиме. Такая технология позволяет сразу гарантировать высокий уровень качества.

Несущие столбы

Отдельно стоит коснуться и несущих столбов, которые изготавливаются из легированной стали 320 и 220. Такая сталь отлично выдерживает любую нагрузку, а столбы способны прослужить довольно долго. Чаще всего они имеют размеры 62x55 мм или 90x55 мм и считаются оптимальным выбором для больших или малых заборов.

заборы 2d

Дизайн столбов

 

Он встречается разным, но чаще всего производится в следующих версиях:

  1. Под бетонирование. В этом случае крепление происходит под крепежный хомут или скобу.
  2. Под фланец. Фланец представляет собой площадку внизу несущего столба, что позволяет столбу лучше выдерживать механическое воздействие. В свою очередь фланец встречается треугольным, прямоугольным, усиленным или сделанным из двух оснований.

Опоры винтовые

Если забор не будет устанавливаться на бетонированную площадку, а на твердый или мягкий грунт, то производитель дополнительно предлагает опоры винтовые, которые вкручиваются в землю с помощью специальных винтов. Такая технология позволяет значительно упростить постройку забора, сэкономить время, строительство можно проводить в любую погоду, а в случае необходимости винты можно открутить и снять несущие столбы с легкостью с использованием специальных инструментов.

заборы 2d

rss