?> Все задвижки AVK покрываются специальным защитным покрытием - задвижки AVK

Главная Новости

Все задвижки AVK покрываются специальным защитным покрытием

Опубликовано: 04.11.2020

Компания AVK International занимается разработкой и производством широкого ассортимента трубопроводной арматуры. Изделия реализуются в Европе, Азии и Северной Африке. Основная специализация – производство задвижек. Компания имеет все необходимые сертификаты, которые подтверждают качество изготавливаемой продукции по международному стандарту.

задвижки AVK

Заказчик может приобрести задвижки AVK, если обратится к региональной торговой организации или дистрибьютору, который подберет нужное оборудование, тщательно изучив потребности клиента. Доступны разные технические решения, идеально подходящие для конкретных задач.

Особенности клиновых и шиберных задвижек AVK

Разработка рассматриваемых изделий осуществляется с целью перекрытия потока рабочих сред. Это осуществляется с помощью особого элемента, который является частью изделия. Когда появляется необходимость, запорный элемент, перемещаемый перпендикулярно потоку, блокирует движение рабочих сред.

Задвижки имеют следующие преимущества:

  • в открытом режиме не препятствуют потоку рабочих сред;
  • не меняют направление потока;
  • их можно использовать для перекрытия вязких и специфических сред;
  • маленький размер, что позволяет монтировать их в удобных местах;
  • максимально упрощенная конструкция.

Изделия разных типов оснащаются модификациями, что позволяет использовать задвижки в узкоспециализированном производстве.

задвижки AVK

Преимущества задвижек компании AVK

Все изделия имеют дополнительное антикоррозийное покрытие, что значительно увеличивает их срок службы. Также клин покрывают резиной, чтобы повысить герметичность. А шток имеет дополнительное уплотнение, что позволяет защитить механизм от попадания грязи.

Высококачественные материалы, используемые в производстве задвижек, позволяют устанавливать оборудование даже в системе водоснабжения (не засоряют воду). Изделия легко монтировать, поэтому их можно использовать для сетевого ремонта, а также легко менять устаревшее оборудование.

Кроме того, задвижки создаются с упором на перепады температур, что позволяет монтировать изделия в северных широтах и засушливых жарких странах. Это особенно важно для тех широт, в которых наблюдается высокий уровень перепада температуры в течение суток.

Получить дополнительную информация можно по телефону. Менеджеры компании «ПЕТРОСНАБ» ответят на все интересующие заказчика вопросы. На сайте можно оформить заказ, который будет доставлен в любой регион России.

rss