?> Торговое оборудование для обуви

Торговое оборудование для обуви

Опубликовано: 02.11.2018

видео торговое оборудование для обуви

Обзор реализованного проекта | Торговое оборудование для обувного магазина |

Итак, какие же нюансы необходимо учесть?

При неправильном хранении обувь, как и другие кожаные изделия, деформируется. Поэтому выбирать торговое оборудование под обувь нужно обдуманно, учитывая его специфику. К примеру, нужно быть аккуратнее с выбором подсветки торговой мебели: она должна не слишком сильно выделять тепло, перейдите сюда торговое оборудование для обуви. В противном случае новая обувь рассыхается и выгорает. Эти моменты необходимо учитывать, выбирая и торговое оборудование для кожгалантереи.

Необходимо также следить за микроклиматом в островных витринах и конструкциях, соприкасающихся с окнами магазина. Излишняя сухость или влажность в пространстве между стеклом и оборудованием для торговли обувью может отрицательно сказаться на качестве кожи.


Расчетно-кассовый узел в обувном магазине

Стеллажи-стойки для обуви

Полка с моделями — не выше уровня глаз!

Правило «золотой полки» расположенной на уровне глаз/груди/рук, также необходимо учитывать при проектировании обувных стеллажей, островов и стоек. Никто не полезет рассматривать сапоги на антресоли или на полки выше человеческого роста. Снизу обувные стеллажи рекомендуется оборудовать открытыми накопителями (очень удобно для создания небольшого складского запаса непосредственно в торговом зале). Сами модели лучше всего выставлять на ту самую «золотую» полку (полки) — на уровне глаз, верхнем-нижнем уровне рук.

Обувные острова

Примерочная зона — среди островных стеллажей в торговом зале

Панируя расположение оборудования в торговом зале, необходимо заранее выделить место под примерочную зону, расположив ее в «холодной» зоне магазина, чтобы примеряющие не мешали при выборе остальным посетителям. Покупателю просто необходимо иметь возможность сделать хотя бы несколько шагов в новой обуви, поэтому оборудование под обувь должно быть компактным.

Кроме того, оборудование для продажи обуви должно позволять рассмотреть товар со всех сторон, должно быть максимально функциональным, учитывать специфику продаваемого товара.


Оборудование для обувного магазина


торговый дизайн,торговое оборудование москва,купить торговое оборудование для магазина одежды

rss