?> Стеллажи в Москве от Регион-Снабжение - удачный выбор!

Главная Новости

Стеллажи в Москве от Регион-Снабжение - удачный выбор!

Опубликовано: 28.04.2021

Стеллажи

Компания Регион-Снабжение в Москве занимается продажей разных видов стеллажей – от потолочных до паллетных. Многолетний опыт работ позволил нам стать профессионалами в сфере продажи стеллажей, а также их доставки и монтажа. Спектр услуг у нас очень широк. Познакомьтесь с нашим каталогом!

Вы можете купить стеллажи в Москве оптом в разных исполнениях. Мы производим различные виды стеллажей, которые удовлетворят самым взыскательным вкусам. Например, у нас есть такие изделия для различных складов, офисов, архивов, и других помещений. Купить продукцию очень просто через наш сайт sclad.ru.

Наш ассортимент

У нас большой выбор самой разнообразной продукции. Например, есть серия СЛК для небольшой нагрузки. Они хорошо впишутся в небольшой склад, офис, библиотеку и так далее. Форма стоек в виде буквы Г. Высота от 1500 до 2500 мм. Есть перфорация, толщина полок 1,5 и 2 мм. У них могут быть полки с разным количеством ребер жесткости. Покрашены серой порошковой краской. В данной серии минимальное количество полок 3.

Стеллажи

Серия СМ подойдет для метизов, а также различных мелких деталей из металла. Эти стеллажи можно использовать в гараже, мастерской, на производстве. Есть два варианта подобных изделий – с закрытыми полками и открытыми, L-образной формы разных размеров. Открытые стеллажи можно установить в торговом зале либо в любом другом помещении. Минимум ярусов 6.

Серия ЛФ – это сборные стеллажи из металла с цинком. Они подойдут для складов, торговых залов, и так далее. Могут выдерживать вес до 1000 кг. Конструкция состоит из Г-образных стоек с перфорацией и фанерным настилом. Представлены три варианта высоты, два варианта ширины и три варианта глубины. Минимальное количество полок 3.

Также вы можете приобрести:

  • быстросборные полугрузовые, одна полка у них может выдержать до 1200 кг;
  • выдерживающие среднюю нагрузку, до 600 кг на одну полку;
  • стеллажи для шин и колес, помогут организовать удобное хранение шин;
  • фронтальные паллетные стеллажи.

Также в продаже есть серия Стандарт с небольшой нагрузкой на полку. Если вам нужно уложиться в ограниченный бюджет, то данные стеллажи вам подойдут. Размерный ряд вы можете посмотреть на сайте sclad.ru в соответствующем разделе.

Стеллажи

Материал изготовления стеллажей

Данные предметы могут быть изготовлены из ЛДСП, нержавеющей стали, сплавов с цинком, металла. Также вы можете заказать стеллажи по вашему эскизу. Есть и изделия с фанерной полкой. Цены на наши стеллажи со склада в Москве всегда оптимальны и приемлемы. Звоните!  Есть продажа оптом и в розницу.

rss