?> Стеллажи среднегрузовые от производителя - где выгодно купить в городе Вологда

Главная Новости

Стеллажи среднегрузовые от производителя в городе Вологда

Опубликовано: 25.11.2020

Сфера применения

стеллажи среднегрузовые от производителя

Среднегрузовые стеллажи применяются в самых разных сферах. Промышленное производство, архивное дело, торговля, музейное дело и иные сферы жизни общества. Их относят к категории универсальных средств. Средняя грузоподъемность изделий составляет в диапазоне от 100 до 300 кг. Предложенная схема в виде полок наиболее популярна, благодаря простоте конструкции.

Некоторые характеристики

Несколько фактов, показывающих привлекательность приобретения стеллажей среднегрузовых от производителя:

  • регулировка высоты полок, их общего числа;
  • короткий период времени, затрачиваемый на сборку, разборку или изменение параметров;
  • установка самыми разными способами (сталлаж ставится к стене или они составляются друг к другу, увеличивая полезную площадь);
  • в производстве применяются специальные сплавы, которые помогают выстаивать перед коррозией и неблагоприятными факторами в течение длительного времени (в среднем срок использования не менее 10 лет с гарантией в 12 месяцев);
  • устойчивость самой конструкции, кроме этого могут применяться дополнительные средства;
  • число ярусов составляет 2 или 3 в зависимости от грузов, которые предполагается размещать.

Выделяют и другие преимущества.

стеллажи среднегрузовые от производителя

Некоторые конструктивные особенности

Вертикальные балки и поперечные опоры – это еще не все. Боковые стенки, если они присутствуют, скрепляются дополнительными перекладинами. Сами полки производятся из нескольких слоев. В качестве сырья применяются или оцинкованная сталь или черновой металл, которые способствуют крепости конструкции. Несмотря на довольно утонченный вид, стеллажи обладают серьезной степенью устойчивости.

Если брать стеллажи с фанерной полкой, то их применение будет ограничено, на них, например, не рекомендуется класть автомобильные колеса или другие промышленные изделия.

Предлагаемые типы стеллажей

Предлагаются следующие варианты стеллажей:

  • перфорированные;
  • полочные;
  • для покрышек;
  • мезонинные.


Первый вариант применяется в архивах, объемность полок, их число регулируется с помощью отверстий.

стеллажи среднегрузовые от производителя

Полочные – самые простые, рассчитанные на небольшие по весу грузы, они имеют непривычную форму в виде «П». Настилы изготавливаются с помощью фанеры или ДСП, конечно, применяются и металлические пластины.

Стеллажи для покрышек – название говорит само за себя, конструкция предназначена именно для них, хранить что-то другое не так удобно, хотя и возможно.

Мезонинные полки применяются торговыми центрами, на них удобно располагать товар, стеллажи отличаются большой глубиной, поэтому на полках удается разместить много товара.

rss