?> Слесарные верстаки - Версатк. Обустройство гаража

Главная Новости

Слесарные верстаки

Опубликовано: 13.07.2021

Слесарные верстаки

Мебель инструментальная является неотъемлемой частью любого автосервиса, ремонтной мастерской, гаража и прочего. Качественная и функциональная промышленная мебель позволяет максимально рационально использовать полезную площадь помещения. Без нее невозможно технически правильно оборудовать рабочую зону и создать необходимые условия для хранения различного инвентаря.

Современные слесарные верстаки от производителя в Москве включают в себя 4 базовые модели с двумя вариантами столешниц: МДФ, покрытая оцинкованной сталью 1,5 мм и влагостойкая фанера толщиной до 26 мм.

В ассортименте интернет-магазина Склад представлен ряд современной многофункциональной инструментальной мебели, которая соответствует самым высоким требованиям, отличается надежностью и износоустойчивостью.

Слесарные верстаки

  • Навесные и напольные шкафы с многочисленными ящиками и полками для удобного размещения инструментов и запчастей.
  • Ремонтные лежаки и специальные тележки.
  • Универсальные инструментальные тумбы для размещения оснастки и инвентаря.
  • Слесарные, столярные или комбинированные верстаки, оборудованные местами для хранения инструментов.
  • Прочные и функциональные стеллажи, столы и т. д.

Компания “Склад” предлагает современную инструментальную мебель, которая отличается усовершенствованной конструкцией. Ее использование обеспечивает максимально комфортные условия для работы. Благодаря различным вариантам исполнения и комплектации мебель может применяться для оснащения самых различных помещений, начиная от домашних мастерских и заканчивая цехами крупных промышленных предприятий.

Слесарные верстаки

Версатк. Обустройство гаража

Еще один существенный момент — организация внутреннего пространства. Наверное, самое важное — это стеллажи и верстак. Первые обычно располагают вдоль одной из стен, иногда от пола до потолка. Расстояние между нижними полками 40–50 см (для канистр, резины и других крупногабаритных предметов), верхними 25–30 см. Полки навешивают на крепления, представляющие собой обычные уголки, загнутые под прямым углом с высверленными под гвозди или шурупы отверстиями. Иногда для инструментов сооружают специальную доску с креплениями, однако сейчас это вряд ли имеет смысл: современные автомобили все сложнее ремонтировать самостоятельно.

Верстак же очень полезная вещь. На нем можно установить тиски, точильный и сверлильный станок и мн. др. Его размеры разнятся, но ширина обычно не более метра, а длина 1,5–2 м. Толщина досок крышки — 40–50 мм. Верстак должен обладать набором приспособлений: упором, отверстием с колышками и так далее в зависимости от потребностей. Обычно его устанавливают у стены и хорошо закрепляют. Иногда имеет смысл на верхнюю поверхность положить и закрепить лист металла толщиной 2–3 мм. Под верстаком можно сделать полку для инструментов, заготовок и материалов.

rss