?> Видео Симпарика (Zoetis Simparica) | видеo Симпaрикa (Zoetis Simparica)

Главная Новости

Симпарика (Zoetis Simparica)

Опубликовано: 20.10.2022

блохи, клещи и паразиты

Однажды из поездки в лес Макс принес с собой поистине чудесную палку, которая до сих пор остается его любимой среди лесных находок. К сожалению, с той же прогулки он принес и клещей Симпарика и блох. К счастью, благодаря более раннему использованию соответствующих препаратов, которые предлагаются в этой категории, Макс оказался под невидимым и непроницаемым для паразитов защитным слоем. Специализированные продукты, которые мы выбрали с Max, - это проверенные препараты, которые также защитят вашего питомца от нежелательных, а иногда и опасных паразитов: клещей, комаров, блох и других. Эти особенности создают своеобразную оболочку, которая не дает им двигаться и, таким образом, создает враждебную среду для паразитов.

Защита вашей собаки от паразитов - спреи

Чтобы многочисленные прогулки с нашими питомцами были максимально безопасными и приятными, стоит запастись защитой от паразитов. Такой защитный барьер можно создать, например, с помощью специализированных спреев, доступных в этой категории продуктов. Они являются эффективным помощником в защите вашей собаки от блох, клещей и комаров. Достаточно распылить соответствующую дозу продукта на шерсть собаки, чтобы обеспечить прогулку вашего питомца без нежелательного контакта с паразитами.

Собачьи капли от блох и клещей

Макс, как и все собаки, не любит блох, клещей или каких-либо других паразитов или насекомых, которые пытаются проникнуть в его шубу. Капли для собак от блох и клещей после нанесения проникают в кожу, распределяются по ее липидному слою и быстро высвобождают свои свойства по всей поверхности эпидермиса. Макс провел тщательное расследование, чтобы увидеть, защищают ли эти особенности всю поверхность тела его драгоценной собаки - все они прошли испытание, поэтому он поместил их в эту категорию, чтобы другие собаки могли без страха испытывать их действие, а также наслаждаться уютным лесом. экспедиции.

Эмульсии от блох и клещей

Продукты для собак от паразитов также могут быть в форме эмульсий. Такие средства в небольшом количестве наносятся на кожу собаки при мытье нашего питомца. Через несколько минут продукт заработает и наш четвероногий друг окажется под крышкой. Макс утверждает, что это хорошее предложение для всех чистящих средств - во время купания вы можете даже не заметить, что какое-то средство от блох вступает в действие, но во время прогулок разница для собак (и паразитов) определенно заметна.

Ошейники от блох и клещей для собак

Ошейники от блох для собак обеспечивают длительную защиту. Макс выбрал несколько моделей, чтобы и его маленькие, и большие друзья могли легко найти им подходящий размер. Ошейники защищают от блох и клещей даже на несколько месяцев. Если ваш питомец крайне непослушен и не любит применять продукты, ошейники станут отличным предложением в этой категории.

Tak Tak



Ramon Andreevich
20.10.2022 в 03:40
Возможные причины зуда у собак: Блохи. Клещи: например, осенние травяные клещи (Neotrombicula fallalis), чесоточные (Sarcoptes scabiei), волосяные фолликулы (Demodex canis) или ушные клещи (Otodectes cynotis). Укусы насекомых.

Все комментарии
rss
http://svarka-info.com/qa/teplotehnika/2012746