?> Сейфы, стальные двери, металлические шкафы, стеллажи в Красноярске

Главная Новости

Сейфы, стальные двери, металлические шкафы, стеллажи в Красноярске

Опубликовано: 09.04.2021

При выборе стальной двери надо подходить с полной ответственностью и повышенным вниманием. Если вы услышали словосочетание " Стальная дверь" в подсознании сразу возникает чувство безопасности, надежности, уверенности. Это своего рода, железный страж, который защищает здоровье, жизнь и имущество домовладельцев, подробнее тут. Однако современный рынок стальных дверей предлагает настолько широкий ассортимент изделий, что довольно сложно определиться с выбором. Попробуем разобраться в этом вопросе и рассмотрим вопросы, на которые следует обратить внимание при выборе по-настоящему эффективной защиты от несанкционированного проникновения.

Сейфы, стальные двери, металлические шкафы, стеллажи в Красноярске

Замковая система

Замковая система - один из самых важных критериев выбора двери, на который стоит обратить наибольшее свое внимание. Она является по сути сердцем всего изделия. Как рекомендуют в МВД, чтобы максимально усложнить вскрытие, необходимо чтобы были установлены два разных замка: сувальдный и цилиндровый. В идеальном варианте, эти запорные устройства должны иметь самый высший четвертый уровень секретности. Согласно соответствующему ГОСТу такие замки способны противостоять различным методам взлома как минимум 30 минут.

Защитные свойства конструкции

При недостатке защитных свойств полотна и коробки, дверь легко можно выбить или просто снять ее с петель и в этом случае даже лучшие замки бессильны. В этом вопросе необходимо руководствоваться следующими рекомендациями.

 металлические шкафы сейфы стеллажи мебель valberg

 

Во-первых, следует выбирать дверь, изготовленную из холоднокатаной листовой стали, толщина которой должна быть минимум 2мм. Благодаря этому конструкция будет способна противостоять механическому воздействию и повреждениям, а также защитит « тело» замка, препятствуя проникновению к нему.


Во-вторых, лучше, когда коробка и наличник объединены. При этом сама коробка надежно закреплена в дверном проеме.


В-третьих, в оснащении двери с петлевой стороны обязательно должны быть противосъемные ригели (металлические штыри, которые при закрывании полотна входят в коробку и препятствуют снятию двери, даже при спиливании петли).


В-четвертых, важно, чтобы дверь открывалась наружу. Дело в том, что полотно, которое отворяется наружу, легко выдавить, используя гидравлический пресс. Кроме того, не следует пренебрегать ночной задвижкой, благодаря которой у вас будет возможность в случае необходимости быстро закрыть дверь на засов, не открывающийся снаружи. Не забывайте и о хорошем глазке, который позволяет иметь представление о происходящем по ту сторону входной двери.

 металлические шкафы сейфы стеллажи мебель valberg

Комфорт и внешний вид

Наконец, когда вы подобрали идеальную стальную дверь и наступил момент ее монтажа, необходимо позаботиться не только о защите и охране вашего жилища, но и о комфорте. Самое главное в комфорте - это тепло- и звукоизолиция вашей квартиры.   Здесь рекомендуются те модели, которые утеплены минеральной плитой жестким и вспененным полиуретаном (эти материалы обеспечивают максимальную изоляцию от шума, холода). Что касается уплотнителей на контуре полотна и коробки, то в идеальном варианте, чтобы их было два: и резиновый и магнитный. Благодаря этому, сквозняк и шум не проникнет из подъезда в квартиру.


Есть еще один из важных критериев, по которым стоит выбирать себе дверь. Эстетический вид двери должен радовать владельца. В настоящее время, учитывая множества вариантов внешних и внутренних отделок, этот вопрос не вызовет затруднений. Следует отметить, что варианты МДФ с поливинилхлоридом (ПВХ) или со вторым листом металла являются наиболее долговечными.


Касательно внешней части полотна, особенно если впоследствии дверь будет подвергаться воздействию агрессивной среды, то лучше выбрать порошково-полимерное покрытие, которые наиболее устойчиво к таким воздействиям. Кроме того, его практически невозможно поцарапать, оно не выцветает и не тускнеет.

Небольшая инструкция по выбору дверей.

Перед владельцами, которые делают ремонт в своих квартирах, зачастую встает вопрос - как выбрать входную дверь в квартиру. Это действительно важный вопрос, над которым стоит задуматься и предусмотреть все нюансы, возникающие перед приобретением этого товара. На данный момент у многих производителей представлен огромный ассортимент качественных дверей. Их можно различать по изготовленному материалу, разнообразному дизайну, внешней отделке. Действительно, очень сложно сделать правильный выбор. Чтобы вы не совершили огромную ошибку, в этой статье мы вам раскроем наиболее важные аспекты и критерии выбора входных дверей. Ваша дверь должна стать преградой для злоумышленников посягающих на вашу собственность.


Входную дверь выбирают по нескольким критериям: тощина металла, наполнение и уплотнители, надежность замков, каркас двери, глазок, вес, дизайн, внутренняя отделка, гарантия.  


Толщина металла у хорошей двери должна составлять не менее 2 мм цельного куска. Дверь с таким покрытием спокойно выдерживает внешние механические воздействия, такие как удары ногой или кулаком.


Надежная тепло- и звукоизоляция создаст комфорт в вашей квартире. хорошая звукоизоляция ограничит вас от шума в подезде, а теплоизоляция в холодное время не даст теплу выйти из вашей квартиры. Огромную роль играют хорошие уплотнители, что еще придает тихое закрывание дверей.


В хорошем надежном изделии самым главным является хорошие качественные замки. На них экономить никак нельзя, если вы хотите оставить свое жилье в неприкосновенности и защитить его от проникновения злоумышленников. Чем больше замков, тем лучше. Надо иметь минимум два замка, расположенных друг от друга на расстоянии около 350 мм. Это усложнит вскрытие такой двери и увеличит время взлома, что тоже не мало важно.


Каркас двери играет не последнюю роль в надежности конструкции. Каркас и короб двери должны иметь хорошую прочность и достаточное сопротивление к физическому и механическому воздействию. Производитель должен предусмотреть как минимум два вида крепления - П-образное и анкерное.


Хорошее обозревание площадки играет не мало важную роль в выборе двери. Панарамный глазок должен обеспечивать хорошее обозрение площадки. Установка веб камеры не помешает, тем более эта опция на данный момент не такая дорогая, но увеличит возможность обозрения площадки.


Вес изделия говорит сам за себя. Если дверь тяжелая, то конструкция очень прочная, сделана из толстого материала, имеет поперечные и продольные ребра жесткости.


Как один из вариантов защиты является цвет двери. Если дверь невзрачная, особо не отличается от обычных дверей, есть шанс, что злоумышленник пройдет мимо и не тронет вашу квартиру. Очень часто они определяют по двери благосостояние владельцев. Поэтому невзрачная дверь может в какой-то мере защитить вас.


Внутренняя отделка может быть разнообразной. Начиная от обычного покрытия, заканчивая резным деревом, обрамлением с зеркалом, вставкой из мозаики. Самое главное, чтобы материалы были экологически чистые.


Гарантия - один из критериев выбора продавца. Если производитель дает хорошую гарантию на свое изделие, скорее всего он добросовестно относится к своему производству. Такая дверь может прослужить вам не один десяток лет.

Женя Благодарная Женя Благодарная



Санта Валялина
09.04.2021 в 00:05
Офисные шкафы в виде офисной мебели для документов, предлагаем модели шириной от 60 до 120 см, если речь идет о шкафах с распашными дверцами. Каждый вариант ширины изготавливается с двумя вариантами высоты (104 см и 199 см) и двумя толщинами стального листа (стандартная версия и версия LUX). Дополнительным оснащением высоких шкафов являются надставки, которые также доступны в двух вариантах высоты (46,5 и 81 см). Последнее, более важное подразделение описываемых шкафов - это внутреннее оборудование, представляющее собой запирающиеся ящики и отдельный отсек как часть одежды. Сильной стороной этой серии офисных шкафов является их широкая цветовая гамма.
Abzal Mihaylovich
09.04.2021 в 18:05
Мебель для мастерских в основном состоит из столов и шкафов для мастерских. Шкаф с дверцами из оргстекла или закаленного стекла и шкаф с емкостями внутри как новинки. Помимо типовых шкафов, мы предлагаем шкафы для мастерских SLS из оцинкованной стали. Эта металлическая мебель стоит дороже, но она более прочная и функционально оснащена полками и выдвижными ящиками. Мебель для мастерской дополняется ящиками для инструментов и привинченными или сложенными полками для хранения вещей.
Ramon Andreevich
10.04.2021 в 12:05
Верстаки Techno - еще один продукт, отмеченный на международных выставках. Пятилетняя гарантия на них подтверждает их прочную конструкцию. Благодаря модульной структуре эти таблицы можно настроить в соответствии с вашими потребностями.
Тен (Россия)
11.04.2021 в 06:05
Шкафы для папок - это шкафы высочайшего качества, которые вы можете найти в нашем интернет-магазине. Они обеспечивают надежную защиту от взлома. Мы предлагаем секретные, секретные и сверхсекретные картотеки классов A, B и C, а также классов S1, S2 и 0 по привлекательным ценам.
Все наши шкафы имеют сертификаты IMP и сертифицированные замки, что гарантирует высочайшую безопасность хранимых документов. Прекрасно подходят в качестве шкафов для архива и нотариальной конторы. Металлические картотеки изготовлены из высококачественных стальных листов светло-серого цвета с порошковым покрытием.
Измит Яковлевич
12.04.2021 в 18:05
Все бронированные шкафы доступны в однодверной и двухдверной версиях, кроме того, однодверная версия доступна как в более низкой, так и в более высокой версиях.
В зависимости от класса шкафы комплектуются ключевыми или кодовыми механическими замками, возможна их комплектация дополнительным сейфом с замком на ключ. Информацию о дополнительном оборудовании предоставляет наш консультант по телефону 798 77 00 55 в рабочие дни с 8 до 17 часов, а также по электронной почте [email protected]

Все комментарии