?> Видео Сетка от кротов | видеo Сеткa oт крoтoв

Главная Новости

Сетка от кротов

Опубликовано: 18.05.2022

Сетка от кротов Г-9/1/10 Кречик нравится большинству из нас, но только по телевизору. Идей для отпугивания кротов и защиты земли от их воздействия множество, не все из них эффективны, да и некоторые химические особенности не безразличны к природной среде, прочитайте https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/. Кроме того, зачем прибегать к сомнительным решениям, если можно раз и навсегда эффективно защитить субстрат, не нанося вреда ни кротам, ни, шире, окружающей среде? Тем более что в саду крот – наш союзник, в его постоянное меню входят некоторые вредители посевов и газонов. Вопрос: тогда как защитить субстрат от крота, а точнее от многочисленных насыпей, которые он оставляет? Ответ: с помощью специальной сетки.

 

Размер сетки и глубина вставки

Эффективность сети для кротов зависит от размера ячейки и глубины залегания сети в земле. Крот — относительно крупный грызун, но умелый и способный протискиваться в очень маленькие отверстия. Поэтому сетка, эффективно защищающая от кротов, должна иметь как можно мельчайшие ячейки. С другой стороны, установка сетки со слишком мелкими ячейками может отрицательно сказаться на корневой системе травы и другой растительности, посеянной поверх сетки. Таким образом, вы должны получить золотую середину. Поэтому предполагается, что хорошим решением (в смысле: обеспечением эффективного барьера для кротов, а не корневой системы растений) являются ячейки размером около 16х16 мм.

Помимо размера сетки, вторым важным параметром является глубина, на которую следует натягивать сетку, чтобы эффективно преградить путь кротам и не повредиться при различных обработках газона. Такая глубина принимается равной 10 см.

Подготовка площадки и крепление

Два последних важных параметра, касающихся правильного прикрепления меша. Речь идет о правильной подготовке участка (прополка, удаление камней и мусора, выравнивание земли) и прочном креплении сетки к земле штырями или колышками по краям сетки и любыми соединениями. На такую ​​распределенную и прикрепленную сетку расстелите слой компостной земли или смеси верхнего слоя почвы и торфа (раскисленного или среднего торфа). Мы помним, что лучшая для газонов слабокислая почва (рН 5,5-6,5). Завершаем прикатывание почвы легким катком, выравнивание поверхности и засев травы.

Наше предложение

В нашем предложении имеется прочная и долговечная сетка из БОПП (биаксиально ориентированного полипропилена), полипропилена, гарантирующего высокую механическую прочность и высокую устойчивость к погодным условиям (мороз, снег, влага, ультрафиолетовые лучи). Предлагаемая нами сетка имеет размеры 16x16 мм и вес 30 г/м2. Доступны рулоны 1x200м и 2x200м. Черный цвет.

Tak Tak



Руп Ворошко
18.05.2022 в 22:00
Кроты — довольно полезные животные, потому что, роя подземные ходы, они эффективно разрыхляют почву — что во многих случаях способствует росту растений и их росту.

Все комментарии
rss