?> Производство термоусадочной пленки

Главная Новости

Производство термоусадочной пленки

Опубликовано: 02.05.2021

производство термоусадочной пленки

Теперь большую роль играет способ упаковки товаров. Важно не только то, чтобы продукция благополучно и полностью доставлялась к получателю, но и эстетичный вид. Такого эффекта можно добиться, используя термоусаживаемую фольгу. Давайте посмотрим, что такое термоусадочная упаковка?

Рис. < em> Термоусадочная пленка a плотно прилегает к грузу, защищая его от механических повреждений, воды и грязи.

Термоусадочная пленка - что это?

Термоусаживаемая пленка изготовлена ​​из полиэтилена низкой плотности. Благодаря тому, что он производится по многослойной системе, он устойчив к проколам и разрывам. Термоусаживаемая пленка часто одобряется Национальным институтом гигиены, что гарантирует ее безопасное использование для упаковки пищевых продуктов.

Фото. Термоусаживаемая фольга доступна, среди прочего, в виде фольги, изготовленной из Полиэтилен ПВД.

Термоусадочные пленки имеют ряд преимуществ:

  • Беречь от пыли и влаги.
  • Защищают от механических повреждений.
  • Высокий блеск и прозрачность фольги позволяют эстетично упаковывать продукт.
  • Это экономичное решение за счет невысокой стоимости пленки по сравнению с ценами упакованных в нее товаров.

Виды термоусадочных пленок

Термоусаживаемая пленка доступна в виде термоусаживаемых рукавов, полурукавов и термоусадочные пленочные ленты. Они могут иметь ширину от 10 до 100 см и окружность от 20 до 200 см. Толщина пленки составляет 30–100 мкм, рекомендую посмотреть производство термоусадочной пленки, и эта продукция обычно продается в рулонах.

Рукава и термоусадочные пакеты

Термоусаживаемая фольга в виде гильз, предлагаемая производителем термоусаживаемой фольги, может быть адаптирована к индивидуальным потребностям клиента - может имеют ожидаемую прочность и прозрачность, а также толщину или цвет.

Термоусаживаемые рукава - основа для производства термоусадочных пакетов и пакетов, или они функционируют как готовый продукт безопасности, например, для пищевых продуктов.

Пленка для термосварки также доступна в виде полурукавки, т. е. рукава из фольги, разрезанного по одному из боковых краев. Полурукавы из термоусаживаемой фольги используются при производстве термоусаживаемых пакетов и для упаковки сыпучих продуктов, а также в качестве защиты от повреждение товара.

Что такое термоусадочная упаковка?

Термоусадочную пленку можно использовать в руководстве, ручно-автоматические и автоматические сварочные аппараты.

Tak Tak



Производство термоусадочной пленки - это следующий этап переработки пластмасс, выполняемый на нашем заводе. В настоящее время у нас есть 5 линий по производству термоусадочной пленки и множество вспомогательных устройств, таких как: бобинорезка, папка, перфораторы и т. Д.

Все комментарии
rss