?> Производство термоусадочной пленки

Главная Новости

Производство термоусадочной пленки

Опубликовано: 26.04.2021

производство термоусадочной пленки

Пакеты и крышки для пакетов

Тема упаковки и ее роли неоднократно поднималась нами, в т.ч. здесь.

Одна из его важнейших функций - защита продукта от внешних факторов на всех этапах, от транспортировки до использования потребителем. Благодаря тому, что предложение отдела упаковки Polpak было расширено за счет включения полиолефиновых термоусадочных пленок, мы можем предложить не только безупречное закрытие упаковки и полную косметическую упаковку, но и стать еще одним звеном в защите наших клиентов ». продукты.

Что такое полиолефиновые термоусадочные пленки?

Полиолефин - это полимер, состоящий только из углерода и водорода. Такой химический состав делает его полностью перерабатываемым материалом, при этом при сгорании не выделяются токсичные вещества, а его энергоэффективность сравнима с эффективностью угля. При термической обработке пленки ПВХ оператор станка подвергается вредному воздействию паров хлористого водорода, при работе с пленкой из полиолефина таких угроз нет. Благодаря физическим и химическим свойствам наших пленок внешняя защита продукта одновременно выполняет многие функции упаковки, как описано ниже.

Больше нет кота в мешке!

Независимо от того, что вы продаете, будь то замороженная пицца, яйца, компьютерная мышь или набор косметики, ваш покупатель хочет видеть, что он покупает. Пресловутый кот в мешке - не аттракцион, и вряд ли кто-то любит получать адреналин в супермаркете. Так позвольте увидеть ваш упакованный продукт. Постоянная усадка также является своего рода пломбой, которая гарантирует, что никто другой не использовал продукт до покупателя, а в случае пищевых продуктов, они не касались внутренней части общей картонной коробки во время транспортировки или при укладке товара. на полке у них не было прямого контакта с персоналом магазина. Полиолефиновая термоусадочная пленка отличается высокой прозрачностью - испытания на спектрофотоколометре подтверждают, что ее проницаемость находится на уровне 94%. Те же тесты показали, что его мутность составила всего 3,8%. Если мы предположим, что стекло средней толщины, используемое в домашних окнах, имеет аналогичную проницаемость, но два стекла, помещенные одно поверх другого, уменьшают ее примерно до 91%, это дает нам более яркую информацию о том, насколько прозрачен полиолефин. Эта функция хорошо работает при упаковке отдельных продуктов, благодаря чему они защищены и визуально открыты.

Барьер, работающий в обе стороны!

Продукт, упакованный в полиолефиновую фольгу, не потеряет ни аромата, ни влаги, которую он должен сохранять. Свежие овощи или ароматные специи не потеряют своего букета или каких-либо других свойств в течение всего срока хранения! Однако есть товары, для которых такая герметичность может быть смертельной! Например, термоусадочная пленка на 30 яицах заставит кухню потребителя добраться до кухни в лучшем случае с нарезанным белком. Именно поэтому для таких изделий мы предлагаем фольгу с перфорацией - по всей ее ширине микроотверстия позволяют упакованной продукции «дышать», при этом качество защиты нисколько не теряется, а степень прилипания пленки к изделие остается безупречным. Полиолефин инертен не только к воде, перейти производство термоусадочной пленки, но и к растворам солей, кислот, щелочей, щелочей, спиртов и бензина.

Tak Tak



Санта Валялина
26.04.2021 в 22:05
Пленки изготавливаются из качественных материалов. Полиэтилен ПВД не имеет запаха, полностью физиологически нейтрален и не содержит токсичных веществ. Это означает, что он подходит даже для пищевых продуктов. Как профессиональный производитель термоусадочной пленки, мы заботимся о том, чтобы сырье было максимально универсальным. Поэтому мы уделяем особое внимание стандартам, действующим во всем мире. Наши пленки соответствуют требованиям Директивы ЕС о допуске контакта с пищевыми продуктами. Кроме того, мы провели серию испытаний, чтобы убедиться в безопасности использования термоусаживаемых пленок.

Все комментарии
rss