?> Видео Пластиковые окна от производителя в Анапе по выгодной цене | видеo Плaстикoвые oкнa oт прoизвoдителя в Анaпе пo выгoднoй цене

Главная Новости

Пластиковые окна от производителя в Анапе по выгодной цене

Опубликовано: 14.03.2022

Пластиковые окна от производителя в Анапе по выгодной цене

Характеристики окон ПВХ

Окна ПВХ – это современные, многокамерные, энергосберегающие окна с рамой из поливинилхлорида и комплектом из 2,3 или 4 стекол, разделенных алюминиевой рамой. Оконные рамы из ПВХ https://okna-veka-krasnodar.ru/anapa/plastikovye-okna/  внутри разделены на небольшие пустые камеры, которые задерживают холодный воздух снаружи и теплый воздух изнутри здания. Четырехкамерные окна ПВХ обладают лучшими тепловыми параметрами. В каждом пластиковом окне вместо одного стекла имеется группа соединенных между собой стекол. Мы можем выбрать двух-, трех- и четырехкамерные окна. Пространство между стеклами заполнено воздухом или инертным газом и влагопоглотителем. Наилучшие параметры имеют 4-х стеклопакетные газонаполненные окна.

Мы делим окна ПВХ на три тепловых класса:

  • Окна ПВХ класса А
  • Окна ПВХ класса В
  • Окна ПВХ класса С

Окна класса А, которые являются отличным тепло- и звукоизолятором, обладают лучшими тепловыми свойствами.

Кроме того, окна ПВХ делятся на:

  • энергосберегающие окна
  • пассивные окна.

Энергосберегающие окна — очень условный термин, который не переводится в строительное законодательство. Вкратце, энергосберегающие окна — это окна, которые обеспечивают хорошую изоляцию от проникновения воздуха снаружи, что приводит к экономии энергии, используемой для обогрева дома зимой и охлаждения летом. Понятие энергосберегающих окон законодательно не закреплено, и окно, именуемое таковым, не обязано соответствовать каким-либо заранее установленным стандартам.

Пассивные окна, т.е. окна с лучшими тепловыми свойствами, при правильной установке позволяют значительно сэкономить на отоплении. Это окна, которые должны соответствовать жестким стандартам для конкретных климатических зон. В Польше под названием пассивных окон могут продаваться только несъемные окна, а также балконные/террасные двери, которые имеют благоприятный энергетический баланс и значение коэффициента проникновения не выше FRsi ≥ 0,7 по всей поверхности рамы. . Кроме того, пассивные окна имеют рамы, рамы и створки с коэффициентом проникновения Uf ≤ 0,80 Вт/(м2К). Стекло в пассивных окнах представляет собой двойное остекление с коэффициентом проникновения Ug ≤ 0,70 Вт/(м2К). Поэтому при поиске пассивных окон стоит обратить внимание на приведенные выше значения и убедиться, что выбранные окна действительно пассивные.

Tak Tak



Жека Борисович
14.03.2022 в 19:40
Отправьте ссылку по электронной почте. Выберите папку OneDrive и выберите Общий доступ . Выберите, для кого вы хотите, чтобы ссылка работала, а затем нажмите Применить . В поле Кому введите имена, группы или адреса электронной почты людей, с которыми вы хотите поделиться данными. Вы также можете добавить дополнительное сообщение. Выберите Отправить , чтобы отправить электронное письмо.

Все комментарии
rss