?> Видео перфорация металла на заказ | видеo перфoрaция метaллa нa зaкaз

Главная Новости

Перфорация металла на заказ

Опубликовано: 21.09.2021

перфорация металла на заказ

Кровли из листового металла - альтернатива керамической кровле. Как всегда в случае с кровлей, прочитайте перфорация металла на заказ, работа начинается с обмеров кровли и заканчивается приемкой работы кровельщиков. Посмотрим, что нас ждет между этими этапами. В какой последовательности должны выполняться кровельные работы из листового металла?

Независимо от того, выберем ли мы листовую кровлю плоский или профилированный лист (металлочерепица, трапециевидный лист ), последовательность работ по устройству кровли будет аналогичной. / p>

Монтаж кровли из листового металла необходимо начинать с обмера (замера) кровли и расчета количества необходимых материалов. В идеале об этом должна позаботиться кровельная компания, которую мы нанимаем. Также у кровельной компании можно заказать закупку кровельного листа и всех необходимых аксессуаров для монтажа кровли.

Продолжительность работ поначалу сложно оценить. Это зависит от размера скатов крыши, степени сложности их формы, типа покрытия, а также от погодных условий, которые могут стать причиной еще более длительных поломок. Обычно установка кровельных листов занимает не более недели-двух недель, если мы не разделим работу на несколько этапов.

1. Проверка геометрии стропильной фермы

Когда материал кровельного покрытия уже находится на строительной площадке, команда снова измеряет фермы крыши,на этот раз сосредоточившись на обнаружении отклонений от вертикалей, уровней и плоскостей. Затем сравнивается, равны ли диагонали скатов крыши, скручены ли углы между элементами и образуют ли гребни стропил ровную плоскость.

Перед началом кровли из листового металла любые отклонения необходимо исправить, отремонтируя ферму или добавив кое-где распорки. В экстремальных ситуациях, когда ферма находится в очень плохом состоянии (из-за старости или в результате неумелой работы плотников), кровельщики могут отказаться от продолжения работ до тех пор, пока плотники не устранят дефекты.

2. Кровля из листового металла - установка влагозащитной изоляции и подготовка решетки для кровли из профилированных листов (черепица, трапециевидный лист) или изготовление жесткой кровли для покрытия из плоского листа

К несущей конструкции крыши можно прикреплять только некоторые покрытия из листового металла, то есть фермы. Среди них так называемая самонесущая черепица и специальные панели из цинк-титанового листа.

Tak Tak



Lerochka Lvovna (Беларусь)
21.09.2021 в 18:02
Перфорированные листы - это металлические листы с равномерной перфорацией через равные промежутки времени. Разнообразие перфораций позволяет добиться эффекта непрозрачности или прозрачности. Это создает практически неограниченные возможности дизайна. Благодаря технологии MEVACO PerfAction фотографии, логотипы и другие мотивы могут быть представлены на перфорированных листах. Таким образом мы можем гарантировать, что почти все пожелания клиентов будут выполнены.

Все комментарии
rss