?> Видео оценка судов и самолетов | видеo oценкa сyдoв и сaмoлетoв

Главная Новости

Оценка судов и самолетов

Опубликовано: 04.05.2021

оценка судов и самолетов

Будет ли в Киеве настоящий аэропорт? Экспертиза будет решающей

Планы по расширению аэропорта Гливице для гражданской авиации обретают все более реальную форму.

В мэрии уже есть концепция оценки возможностей развития аэропорта. Пришло время сделать следующий шаг - экономический и маркетинговый анализ.

Напоминаем, что проект в Киеве будет реализован в рамках проекта Via Regia Plus, от которого город может получить до 5 млн долларов.

Планы расширения предполагают, что через несколько лет в аэропорту Гливице появятся новая взлетно-посадочная полоса, новые ангары и вышка, а также обширные объекты.

Гливице не стремится конкурировать с аэропортами в Киеве или Балицах. Есть возможность управлять небольшими самолетами с десятком человек, летящих по наиболее популярным направлениям.

Предполагается, что расширенный аэропорт Гливице будет обслуживать небольшие пассажирские и транспортные машины. Это будет дополнительное предложение для крупных аэропортов. Авиатакси станут доступны жителям, путешествующим между крупными городами. Возможности посадки в Киеве оценят и бизнесмены.

У города уже есть концепция, в которой оцениваются возможности развития существующего аэропорта.

Взлетная площадка будет включать взлетно-посадочную полосу с искусственным покрытием, длиной 1200 м и шириной 23 м, и две взлетно-посадочные полосы с травяным покрытием, длиной 600 и 690 м, шириной 100 м. Размер взлетно-посадочной полосы будет 1320 м x 150 м..

Взлетно-посадочная полоса позволит принимать все самолеты из кодовой группы A и большую часть из группы B. Взлетно-посадочные полосы предназначены для самолетов с кодом A, рекомендую прочитать подробнее оценка судов и самолетов, в основном спортивной авиации. Также будут рулежные дорожки, перрон для самолетов и вся необходимая сопутствующая инфраструктура

На следующем этапе город заказал экономический и маркетинговый анализ, включая анализ рынка, анализ спроса, прогноз и структуру авиаперевозок, прогноз коммерческого транспорта в аэропорту в Киеве, который планируется расширить.

Анализ призван определить, среди прочего, каков будет спрос на воздушный транспорт, откуда и куда мы сможем вылететь из Гливице, сколько будет самолетов, сколько пассажиров.

Также будут приняты во внимание предложения рынка аэротакси, рынка частных бизнес-полетов, рынка авиационной подготовки и рынка услуг в непосредственной близости от аэропорта. Прогноз планируемой выручки также будет иметь значение.

Tak Tak



Ueston (Россия)
04.05.2021 в 11:20
Эксперты могут быть назначены для оценки заявок на софинансирование из Программы интеллектуального развития (SG OP). Это люди, обладающие специальными знаниями в областях, охватываемых поддержкой, предусмотренной программой. Их задача - участвовать в проверке проектов и обеспечивать справедливую и беспристрастную оценку.

Все комментарии
rss