?> Обзор Huawei P9 Plus | Надежные Отзывы

Обзор Huawei P9 Plus

  1. Что такое Huawei P9 Plus? После успеха Nexus 6P Huawei продолжил свой впечатляющий пробег с ...
  2. Huawei P9 Plus - Дисплей

Что такое Huawei P9 Plus?

После успеха Nexus 6P Huawei продолжил свой впечатляющий пробег с P9 , В то время как его брендинг Leica был скорее уловкой, P9 был отличным телефоном, способным конкурировать с HTC 10 , Samsung Galaxy S7 а также LG G5 ,

Я никогда не чувствовал, что телефон должен быть больше, но явно кто-то из команды разработчиков Huawei сделал это. Итак, у нас есть Huawei P9 Plus. Он имитирует меньшую модель практически в каждой области, но увеличивает размер экрана и улучшает некоторые компоненты.

Примечание редактора. Из-за недавнего отказа от лицензии Huawei на Android будущие телефоны Huawei и Honor не смогут получить доступ к Сервисам Google Play, в результате чего многие приложения Android, включая YouTube и Gmail, будут недоступны. И Huawei, и Google подтвердили, что телефоны Huawei и Honor, подобные представленным в этом обзоре, будут иметь доступ в настоящее время. Пока мы не узнаем больше о ситуации, мы оставляем оценки во всех наших обзорах Huawei, однако, как только ситуация изменится, мы вернемся к этому.

Huawei P9 Plus - Дизайн

Я большой поклонник промышленного дизайна Huawei. Это никогда не было полностью оригинально, но продолжающееся использование металла и стекла даже на бюджетных телефонах показывает, что это действительно волнует. P9 был пиковым дизайном Huawei, и это также относится и к P9 Plus: он выглядит идентично.

Очевидно, что он намного больше благодаря усиленному 5,5-дюймовому дисплею, но он все еще очень тонкий. Когда я впервые положил руки на P9 Plus при запуске телефона, он казался слишком тонким, но во время обзора у меня выросли размеры. Плюс для 5,5-дюймового телефона удивительно удобно держать его в одной руке.

Связанные с: Лучшие телефоны Android
Связанные с:   Лучшие телефоны Android

Стороны изгибаются очень немного, и есть легкая фаска, которая добавляет немного изящества. Черная полоса проходит через верхнюю часть задней панели, окружая настройку камеры с двумя объективами, вспышку и обязательную маркировку Leica.

Есть воздух от Nexus 6P до Plus, но он более жесткий и менее наклонный.

Прямоугольный датчик отпечатков пальцев расположен под датчиком камеры, и он, пожалуй, один из самых быстрых, которые я использовал. Вспышка вашей цифры по всей поверхности, и телефон разблокируется, и почти мгновенно обходит экран блокировки. Я давно предпочитал размещать сканер отпечатков пальцев внутри кнопки «Домой» на передней панели, так как для меня это намного более естественно, но здесь не на что жаловаться.

В отличие от iPhone, Huawei удалось сохранить согласованность цветов антенных полос с телефоном, и в результате они значительно лучше сочетаются. Мне также нравится, как гнездо для наушников находится внизу, рядом с портом USB-C и решетками динамиков.

Huawei P9 Plus - Дисплей

Это может быть не Quad-HD или мобильный HDR, как Samsung Galaxy Note 7 Но 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей на Huawei P9 - одна из его сильных сторон.

Это один из лучших примеров, когда говорят, что телефоны с четырехъядерными HD дисплеями с разрешением 2560 x 1440 пикселей действительно не стоят того. Я не могу различить отдельные пиксели на панели 1080p на P9 Plus, а использование AMOLED-экрана гарантирует, что черные цвета являются чернильными, а цвета - достаточно яркими, без чрезмерного насыщения.

Вы также можете изменить цветовую температуру, сделав ее теплее или холоднее в зависимости от ваших личных предпочтений. Мне нравится сохранять его по умолчанию, но приятно видеть возможность для людей, которые любят повозиться.

Когда наш редактор Обзоров, Аластер Стивенсон, рассмотрел P9, он почувствовал, что единственным недостатком дисплеев был его слегка мутный белый цвет. Это остается верным для Плюс, но это далеко от реальной проблемы. Белые не такие четкие, как ЖК-панель на iPhone 6S Plus , но они одни из лучших, которые я видел на AMOLED. Углы обзора достаточно широкие, а видимость под прямыми солнечными лучами превосходна благодаря впечатляющей яркости экрана. Он не поднимет яркость до смешных уровней в солнечную погоду, как Galaxy S7, но все равно очень хорош.

Он не поднимет яркость до смешных уровней в солнечную погоду, как Galaxy S7, но все равно очень хорош

У P9 Plus есть небольшой трюк на дисплее, которого нет в обычной версии: он чувствителен к давлению. Huawei впервые сделала это со своим Mate S в прошлом году, за несколько дней до того, как Apple объявила о 3D Touch-toting iPhone 6S Plus , но я никогда не видел смысла. Здесь он работает так же, как на iPhone, только в гораздо меньших масштабах.

Например, нажмите на значок камеры сильнее, и вы сможете быстро сделать селфи. Повторите процесс в Календаре, и вы можете открыть встречу, не открывая приложение. В отличие от усилий Apple, которые ни в коем случае не являются совершенными, здесь нет сторонней поддержки, что серьезно ограничивает ее полезность. Это также далеко не так отзывчиво и половина времени не работает вообще.