?> Производство покрасочных камер

Главная Новости

Оборудование от производителя на заказ

Опубликовано: 27.02.2020

Любые изделия, в том числе и целые агрегаты, изготовленные из любого металла нуждаются в обработке поверхности с целью ее защиты от агрессивного влияния среды и придания готовому изделию эстетического вида. Существуют, конечно, и простые способы покраски, например, с помощью кисточки или простого пульверизатора. Но этот метод не позволяет накладывать современные виды покрасочных покрытий, который мы привыкли видеть на автомобилях, катерах, самолетах и так далее. Для такой покраски нужны специальные, весьма габаритные и вместительные камеры с особым температурным режимом.

Такие камеры проектирует, изготавливает и устанавливает Российская компания SPK GROUP, на сайт которой ведет ссылка https://spk-group.pro/katalog-tovarov/proizvodstvo-pokrasochnykh-kamer.

SPK GROUP на сегодняшний день является крупнейшим производителем оборудования для покрасочных производств с уже более чем двадцатилетней историей.

За время работы компания реализовала сотни крупных проектов на различных производствах по всему миру и заслужила безупречную репутацию надежного и опытного партнера. Здесь работают с нестандартным оборудованием и всегда добиваются успеха. Только представьте себе, каких размеров должна быть камера для покраски большегрузного автомобиля, катера, автомобильного прицепа, вагона для железной дороги или даже аэробуса. При этом, спроектировать ее нужно так, чтобы там было удобно работать и равная температура поддерживалась во всем ее пространстве. Естественно, там должна быть стиральная чистота и соблюдаться ряд других обязательных требований. Понятно, что создать такие условия может только компания с огромными возможностями и солидным багажом практического опыта.

Именно поэтому опытные технологи покрасочного производства, независимые эксперты отечественного рынка покрасочного оборудования, да и просто авторитетные, как говорится, бывалые люди, рекомендуют заказывать покрасочные камеры именно у компании SPK GROUP.

Специалисты этого предприятия высококлассные профессионалы, которые точно не подведут.

rss