?> Напольное покрытие от Krono Group - Подложка под ламинат

Главная Новости

Напольное покрытие от Krono Group

Опубликовано: 25.01.2022

Немецкий производитель древесных материалов Swiss Krono Group вывел на российский рынок свои напольные покрытия. В 2002 г. фирма построила в России свой завод, который успешно конкурирует с другими предприятиями, выпуская качественный и недорогой ламинат Kronostar.

Качество напольного покрытия напрямую связано с технологией производства. Являясь дочерним предприятием Krono Group, российский «Кроностар» использует немецкое оборудование, выдерживает установленные центральным офисом стандарты качества, а также сотрудничает с немецкими дизайнерами. Все вместе позволяет предприятию оставаться лидером своей отрасли: ламинат Кроностар – это ежегодный миллион квадратных метров, раскупленный потребителями.

Ламинированный пол от «Кроностар» зарекомендовал себя как исключительно стойкое покрытие, которое не боится внешних воздействий (царапание, истирание), поскольку покрыто снаружи прочным прозрачным защитным слоем. Также это – влагостойкое покрытие, так как обратная сторона плит покрыта специальным водонепроницаемым слоем. Некоторые виды ламината Kronostar имеют шумопоглощающую прокладку.

Напольное покрытие

Ламинат Quick-step

Сегодня ламинат Квик Степ выпускают в нескольких сериях. В коллекцию Classic входят покрытия, выполненные в классическом стиле. У таких изделий отсутствует фаски; они подходят ценителям традиционных интерьеров и дубового декора. В эту серию входит и специально состаренный ламинат.

Eligna – еще одна красивая классическая коллекция. В нее входит покрытие, которое сложно отличить от натурального деревянного пола – столь качественно и эффектно оно. Perspective – серия, в которой ламинат декорирован под ценные породы дерева. Эта коллекция отличается элитным, стильным дизайном в сочетании с лучшими достижениями современных технологий.

Подложка под ламинат

Подложка под ламинат – необходимая деталь для качественной и надежной укладки напольного покрытия

К каждому жилому помещению предъявляется ряд обязательных требований. Одним из важнейших является создание уютной атмосферы. И, правда, каждому из нас было бы приятно прийти в такой дом, где можно было бы расслабиться и отдохнуть. Но если у вас по полу любит бегать ребёнок, то от пола исходят неприятные звуки, мешающие отдыхать. Добавить сюда ещё шумных соседей снизу, то об отдыхе можно забыть. Но есть простое и, в то же время, эффективное решение такой проблемы – подложка под ламинат.

Она обладает массой полезных качеств. Вот некоторые из них:

  • Шумоизоляция. Каждому знакомы звуки от шагов на ламинате, которые зачастую весьма громки. Здесь возможны две причины, которые кроются в тонкости покрытия, а также в плавающем способе его укладывания. С целью устранения такого шума и используется подложка.
  • Выравнивающие свойства. Кроме звукоизоляционных качеств подложка имеет возможность небольшого сглаживания различных неровностей ламината.
  • И, наконец, его влагоизолирующие качества. Как известно, чрезмерная влажность негативно действует на напольное покрытие. Подложка же исключит возможность оказания такого воздействия.
rss