?> Микроавтобус снять

Главная Новости

Микроавтобус снять

Опубликовано: 16.06.2021


Автопортретирование – это гораздо большее, чем простое нажатие на кнопку спуска фотоаппарата, повернутого в свою сторону. Фотографии, которые при этом получаются, на самом деле могут быть серьезнее, чем просто портреты. Собственно, так с любым жанром – может быть просто портрет, а может быть портрет, несущий в себе какой-то смысл, смотрите микроавтобус снять. Может быть просто фотография дома, а может быть как бы рассказ обо всех домах, с собственной судьбой.

Самое интересное в фотографии – это автопортреты. Правда-правда, самые честные, самые трогательные и самые красивые кадры – это когда фотограф снимает сам себя. Даже желание показать себя красивее, чем есть на самом деле – максимально искреннее. Поди докажи, что ты фотографировал ту красотку из чистой любви к искусству, а не чтобы с ней переспать. Другое дело – автопортреты.

Автопортреты, конечно, важны и как портреты тоже, но куда интереснее – автопортрет как некое исследование. Например, есть проект двух финских граждан, художника Теему Мяки и искусствоведа Арьи Эловирта, называется он «Сам против себя». В ходе этого проекта участвующие в нем фотографируются в трех образах (с участием гримеров и костюмеров) – в образе своего врага, в образе своего кумира и, самое сложное, в образе самого себя. Такой проект может продолжить каждый в домашних условиях – и это будет интересным опытом как в фотографировании вообще, так и в осмыслении каких-то важных для себя вещей.

Третий вариант – наводиться на резкость вручную, примерно отмечая, что пол, например, стал резким – значит, тебе нужно будет встать в то место, где он резкий.

rss