?> Металлочерепица от компании «ROOF&FACADE» - Как правильно выбрать металлочерепицу

Главная Новости

Металлочерепица от компании «ROOF&FACADE»

Опубликовано: 03.07.2022

Где купить металлочерепицу

Металлочерепица

Металлочерепица – покрытие для кровли крыши, изготовленное из металла. Волнообразная металлическая черепица в разы превосходит шифер и стандартных листов из металла. Во-первых, простота в кладке позволяет за половину дня заложить крышу подобно пазлу. Во-вторых, металлочерепица очень твёрдая и способна выдержать даже самый крупный град. К тому же черепица гораздо дольше не поддаётся коррозии в отличие от стандартного металла, однако до нержавейки ей далеко. В-третьих, если часть черепицы будет повреждена, её можно в любое время заменить. Поэтому рекомендуем сохранить пару метров про запас.

Однако у большинства строителей возникает вопрос «У кого купить металлочерепицу?» При поиске можно наткнуться на множество фальшивок и слабых аналогов, которые очень похожи на оригинал. Однако после кладки крыши подделка через полгода проявляет себя. Появление трещин, сползание, рассыпчатость и обвал черепицы говорят об отсутствии качества и надёжности.

Металлочерепица

Рекомендуем металлочерепицу  купить у компании «ROOF&FACADE». Здесь продаются несколько видов черепицы: медная, стальная и алюминиевая. Покупатель здесь может найти подходящую по размеру и дизайну.

Компания «ROOF&FACADE»

Фирма «ROOF&FACADE» – компания, занимающая производством кровельных и фасадных строительных материалов, в которые входят гибкая и твёрдая металлочерепица разной толщины. Компания работает по Москве и Московской области, осуществляя доставку любого количества стройматериала в течение одного дня.

Как правильно выбрать металлочерепицу

Как правило, металлочерепицу следует менять каждые 5 лет, поскольку коррозия со временем может нанести много ущерба, как крыше, так и всему зданию. Однако медная черепица служит до 15 лет в отличие от стального варианта. Со временем на поверхности меди образуется оксидная плёнка, защищающая материал и помещения дома от внешнего воздействия. Из-за этого разница по сумме между ними в 4-5 раз.

Металлочерепица

Более дешёвый вариант – алюминиевая черепица. Она легче стали и меди, что позволяет покрыть крышу площадью в 90 кв.м. за пару часов. Данный вариант используется на многих домах, поскольку алюминий дольше противостоит коррозии, легко режется и устанавливается на крышу. Однако если толщина черепицы меньше 0,95см, то при первом граде вмятин не избежать. Толщина меди и стали влияет лишь на нагрузку конструкции, держащей металлочерепицу.

rss
http://svarka-info.com/qa/teplotehnika/2012746