?> Лента оградительная купить

Главная Новости

Лента оградительная

Опубликовано: 23.06.2021

лента оградительная

Блог об установке окон

Расширяющая лента - относительно новое решение, которое не всегда хорошо выбирается и устанавливается в зависимости от условий установки и стандартов, которые необходимо соблюдать. Существует множество типов лент, от узких для закрытых уплотнений до широких многофункциональных лент для наружных работ, где присутствуют внешние воздействия, такие как УФ-излучение или дождь. Часто неправильно подобранное расширение означает, что его будет лучше крепить на пенопласте, чем с помощью неправильно подобранной расширительной ленты. Поэтому было подготовлено руководство, чтобы познакомить вас с несколькими важными вопросами по установке на расширительную ленту.

■ Выбор монтажной ленты в зависимости от области применения и соответствующей ситуации монтажа (см. Также DIN 4108, часть 7).

■ Правильный выбор класса материала согласно DIN 18542 (BG1, BG2, BG R).

■ Должна соблюдаться совместимость ленты с соседними строительными материалами.

■ Выберите подходящий диапазон расширения ленты, соответствующий фактической (максимальной) ширине шва. Следует учитывать рекомендации производителя относительно области применения, учитывая изменение размеров в зависимости от температуры или возможного движения строительной конструкции. ■ Скорость расширения полосы зависит от температуры окружающей среды и материала (возможное охлаждение или нагрев полосы перед нанесением) и даты производства полосы. ■ Из эстетических соображений и во избежание зазоров укладывайте ленту с запасом от 1 до 2 мм

■ Всегда обрезайте первые и последние 2 см ленты из рулона.

Подготовка раствора / основания

Основания / поверхности, к которым приклеивается лента, должны быть гладкими. Любые загрязнения, например, остатки строительного раствора, необходимо удалить. Противоположные стыки должны быть как можно более параллельны. (при необходимости косяки следует сгладить или изменить форму, например, в старых постройках). Рекомендации по ширине шва не должны быть превышены, это также относится к неровностям.

Применение: Снимите примерно 20-30 см защитной бумаги и вставьте ленту в шов параллельно краю, оставляя зазор примерно на 1-2 мм в глубину. Прижмите ленту со слоем клея к правой стороне стыка (например, прочтите лента оградительная купить, с помощью шпателя). Разверните ленту по частям и осторожно прижмите ее к склеиваемой поверхности (при необходимости закрепите оставшуюся часть рулона кусочком клея или зажимом). Ни в коем случае не перегибайте ремешок! При использовании несжатых лент, отрежьте ленту с припуском примерно 2-3 см на длину стыка и приклейте ее на подходящую подложку. Для более надежного соединения собранные элементы можно прижать к конструкции с помощью ленты между ними (например, зажимом). Оказываемое давление определяет степень сжатия ленты и, следовательно, герметичность соединения.

Tak Tak



Frisko Bedrosovich
23.06.2021 в 18:24
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss