?> Купить Спецодежду в Киеве

Главная Новости

Купить Спецодежду в Киеве

Опубликовано: 24.02.2020

Охранные организации, промышленные, коммунальные и торговые предприятия – в этих и некоторых других направлениях деятельности существуют определенные требования к внешнему виду сотрудников. Одно из них – ношение специальной рабочей одежды.

Купить Спецодежду в Киеве

 

Специальная одежда представляет собой средство персональной защиты, способное уберечь здоровье человека от воздействия вредных или опасных факторов, перейдите Спецодежда.kiev.ua. При выборе формы необходимо принимать во внимание сразу несколько факторов. Один из них – специфика деятельности предприятия, второй – сезонность. Учет этих двух параметров позволяет подобрать удобную форму, максимально защищающую сотрудников от всех неблагоприятных факторов.

 

Лето – сезон высоких температур. Поэтому при выборе рабочей одежды для этого времени года необходимо уделить максимум внимания гигиеническим свойствам материалов. Для пошива формы можно применять только натуральные или смесовые ткани, которые хорошо пропускают воздух и впитывают влагу.

Несмотря на то, что летняя одежда для сотрудников должна обладать высокими показателями воздухопроницаемости, она не может быть тонкой. Она должна в полной мере обеспечивать безопасность работающих людей. В равной степени этими двумя качествами, воздухопроницаемость и плотность, обладают хлопок, грета и молескин. Спецодежда из этих тканей – оптимальный вариант как для применения в производственных отраслях, так и для активного отдыха.

Некоторые специальности требуют повышенных мер безопасности. Для них производители выпускают форму, пропитанную особым раствором. После этого повышается не только износоустойчивость одежды, но и ее защитные свойства. После пропитки ткани становятся устойчивыми к воде и маслам. Особенностью такой обработки материалов является то, что она не испаряется даже после многократных стирок. Составы для пропитки разрабатываются с учетом специфики конкретной специальности.

 

Выбор спецодежды определяется условиями рабочих мест на конкретном предприятии. По назначению форма различается на модели для охранных предприятий, силовых структур и различных рабочих специальностей. Еще один критерий классификации – необходимый тип защиты. Наибольшим спросом пользуются костюмы, предназначенные для минимизации воздействия:

 

rss