?> Купить шпильки резьбовые

Главная Новости

Купить шпильки резьбовые

Опубликовано: 05.12.2019

Среди множества различных резьбовых изделий, которые сегодня выпускаются в больших количествах метизной промышленностью, можно выделить универсальный и специальный виды крепежа. При этом, есть изделия, которые могут применяться в части конструкций самостоятельно, например болты или резьбовые шпильки, а часть только в комплекте с другими изделиями, например гайки или шайбы, смотрите на сайте купить шпильки резьбовые.
Среди всех равных параметров, резьбовые шпильки можно отнести к наиболее универсальным крепежным изделиям. Ведь из них можно изготовить и анкерный болт и замонолитить в фундаменте или вкрутить в корпус двигателя внутреннего сгорания и подвесить вентиляционный канал, а также другие коммуникации. Сфера применения резьбовых шпилек просто огромна.
Среди всего прочего, такой крепеж может иметь различные конструктивные особенности. В первую очередь они связаны с характером нанесения резьбы. Это могут быть полнорезьбовые стержни, с резьбой нарезанной с одной стороны, с двух сторон и гладкой частью между ними. Причем на шпильках с резьбой с двух сторон и гладкой средней частью, резьба может быть одного или разных (правая и левая) направлений. Кроме того, резьба нарезается с мелким и крупным шагом.
Полнорезьбовые шпильки или штанги получили наибольшее распространение в строительстве. Современные тенденции в строительстве офисных и торговых помещений сегодня предусматривают наличие большого количества открытых (видимых) подвесных коммуникаций. В частности это могут быть вентиляционные каналы, кабель каналы для электропроводки или слаботочных сетей. Обычно со стороны кровли шпилька крепится гайками либо к заанкеренной планке, либо непосредственно к металлокаркасу кровли, а с другой стороны к хомуту рамного типа несущего вент- или кабель канал.
Как и болты, резьбовые шпильки классифицируются также по классам механической прочности. Высокопрочные применяют в условиях больших динамических нагрузок и вибрации.
По материалам изготовления они могут выпускаться в различных вариантах. Самый популярный это углеродистая сталь с цинковым покрытием, нержавеющая сталь марок А2 и А4, а также сплавы цветных металлов (алюминий, латунь).
Практически все виды такого крепежа выпускаются в стандартизированных типоразмерах. Для полнорезьбовых штанг это длина 1000, 2000 и реже 3000 мм. Диаметры резьбы от М4 до М36. Для других видов размеры ограничиваются сферой их применения.
Фасовка длинных шпилек (штанг) производится в палетты, которые обычно в таком виде реализуются оптовыми компаниями, работающими в области продажи крепежа.

rss