?> Купить кукурузный глютен по цене

Главная Новости

Кукурузный глютен по цене ниже рыночной

Опубликовано: 04.04.2021

Глютен (клейковину) содержано каждое одиннадцатое из этих блюд, сообщается в результатах исследования, опубликованного в Medical Journal of Australia. Среди проверенных продуктов были такие стандартные блюда, как бургеры, ризотто и банановый хлеб.

кукурузный глютен по цене ниже рыночной

Один из авторов исследования, гастроэнтеролог Джейсон Тай-Дин (Jason Tye-Din) из Института Уолтера и Элизы Холл (Walter and Eliza Hall Institute) напомнил об опасностях, которые это несет больным целиацией:

Доктор Тай-Дин отметил, что у пациентов с целиакией симптомы могут появляться не каждый раз при контакте с глютеном, но всякий раз происходит повреждение органов, на сайте купить кукурузный глютен по цене ниже рыночной.

«Многие могут иметь ложное ощущение безопасности, что они в порядке после еды, не зная, что они получили буквально отравление. Многие говорят “я знал это”, поскольку приходят домой после еды в кафе и ощущают болезненные симптомы», - говорит он.

Исследование также коснулось знаний персонала ресторанов и кафе о безглютеновой пище. Лишь 10% опрошенных оказались хорошо знакомыми с вопросом.

Доктор Тай-Дин напомнил, что безглютеновая диета – не выбор образа жизни, а вынужденная мера.

Недавно мы писали о противоположном феномене, когда люди без целиакии выбирают безглютеновую диету именно как составляющую образа жизни, следуя мифам о глютене.

rss