?> Компрессоры remeza

Главная Новости

Компрессоры remeza

Опубликовано: 19.04.2021

компрессоры remeza

Оператор морского инженерного оборудования - MOS-1345

Операторы инженерного оборудования подобны строителям морской пехоты. Они предоставляют морским пехотинцам различные услуги по заземлению и раскопкам в местах, где им необходимо перебраться.

Содержание:

Операторы инженерного оборудования похожи на строителей морской пехоты. Они используют строительную технику и оборудование с различными бензиновыми и дизельными двигателями для выполнения грандиозных и земляных работ там, где морпехам необходимо перебраться. Они используют тяжелое оборудование для обработки широкого спектра материалов и создания необходимой жилой инфраструктуры для здания.

Данная работа относится к категории военно-профессиональной квалификации (ВОП) 1345 и является основной МОП. Имеет рейтинг морских пехотинцев от сержантов до сержантов.

Задачи

MOS 1345

Основная ответственность этого MOS - использование тяжелой техники. Если вас наняли на эту работу, вы будете управлять транспортным средством, работающим на бензиновом и дизельном двигателях, а также самоходной, коньковой и буксировочной техникой. Он может варьироваться от землеройных и лесозаготовительных машин до операций по расчистке и выгрузке.

По сути, если вы подписываетесь на этот MOS, ваша задача - подготовить почву для других морских пехотинцев, даже если вам нужно быть готовым к боевой задаче или крупному строительному проекту, например, мосту. Будет много тяжелой работы, работы на открытом воздухе, и ожидается, что вы завершите свою работу независимо от погоды или других условий, включая активные боевые ситуации.

Оборудование, которое вы научитесь использовать, включает вилочные погрузчики, бульдозеры, грейдеры и другую тяжелую технику.

Отвечает требованиям MOS 1345

Вам необходимо набрать не менее 95 баллов в разделе «Механическое обслуживание» (MM) теста Armed Services Professional Battery (ASVAB). Вам нужно будет пройти курс инженерного оборудования в Москве школе армии в Москве Леонард Вуд, штат Миссури, рекомендую прочитать подробнее компрессоры remeza. Благодаря соглашению о совместном использовании солдаты могут пройти этот курс машиниста инженерного оборудования.

Студенты проводят 45 дней в курсе, обучаясь вождению таких машин, как тракторы, вилочные погрузчики и гусеничные двигатели.

Чтобы соответствовать этим требованиям MOS в корпусе морской пехоты, вам необходимо настроить бинокулярный синтез 20/20 и третьего уровня и нормальное цветовое зрение для восприятия глубины. Ваш рост должен быть не менее 66 дюймов.

rss