?> Керамогранитная плитка ascot - Какие плитки встречаются?

Главная Новости

Керамогранитная плитка ascot

Опубликовано: 08.10.2022

Люди часто хотят жить в красивых, чистых и светлых помещениях. И здесь в первую очередь выходит выбор качественно строительного материала. Некоторые используют классические бумажные обои, вторые – обои под покраску, тогда как третьи – просто красят стены краской. Но имеется и четвертый вариант – керамогранитная плитка, которая не только отличается великолепными эстетическими составляющими, но также котируется нулевой гигроскопичностью и усиленной прочностью.

Керамогранитная плитка ascot

Какие плитки встречаются?

Их много, но следует выделить два основных вида:

  1. Глазурованная плитка. Она изготавливается из специальной глины и имеет дополнительное глазурованное покрытие, отличное как красивым внешним видом, так и прочностью. Для ванных комнат такой вариант априори считается оптимальным.
  2. Керамогранит. Данный вид материала изготавливается из глины, шпата, минералов и кварца. На специальной машине все смешивается и прессуется в форме, после чего содержимое отправляется в печь, где подвергается высокотемпературному обжигу. Достигается полное окрашивание материала на всю глубину, а плитка начинает отличаться повышенной прочностью и нулевой гигроскопичностью. Всем этим критериям отвечает плитка плитка ascot от испанского производителя, ценная не только высоким качеством, но и низкой ценой.

В любом случае, какую бы плитку не выбрал потребитель, он может быть уверен в одном – она будет отличаться должной прочностью, не впитывать воду, а эстетический фактор окажется на высоком уровне.

Керамогранитная плитка ascot

Почему плитка ascot?

На это имеется множество причин, но следует выделить основные:

  1. Фактурность. Плитка способна имитировать различные типы материалов – от мрамора до дерева и бетона.
  2. Плитка, имеющая живописную роспись, способна украсить любое жилое и коммерческое помещение, способна привнести нотки свежести и легкости.
  3. Плитки с имитацией натуральной кожи идеальным образом подойдут для оформления офисов или кабинетов.

Плитка ascot от известного испанского производителя котируется потребителями и в плане низкой стоимости. При этом важно знать, что компания не экономит на клиентах и даже бюджетные серии керамических плиток априори имеют правильные геометрический размеры и высокий уровень качества. Достаточно позвать грамотного мастера, который сможет оклеить стены или пол керамогранитной плиткой, как дизайн помещения сразу преобразится в лучшую сторону – будет светло, красиво и просто комфортно.

rss
http://svarka-info.com/qa/teplotehnika/2012746