?> Керамические блоки Керамейя в Киеве

Главная Новости

Керамические блоки Керамейя в Киеве

Опубликовано: 04.08.2021

Керамические блоки Керамейя в Киеве

Пористые керамические блоки

Сегодня в строительстве пористая керамика может считаться (и считается) элитным строительным материалом - кстати, заслуженно. Большой формат блока с воздушными зазорами включает в себя основные достоинства керамического кирпича с дополнительными свойствами, такими как высокие теплоизоляционные свойства. Стену из пористых блоков можно укладывать в один слой без последующего дополнительного утепления. В этом случае механическая прочность конструкции не пострадает!

Характеристики пористого блока

Строительная глина используется для производства материала по технологическому процессу, в который еще добавляются опилки в необработанном виде. После добавления наполнителя смесь глины и чипсов запекается при температуре выше тысячи градусов. Кроме того, в процессе обжига опилки просто сгорают, образуя большое количество пор в замкнутой структуре материала, объем которых достигает 50 процентов от общего объема будущих блоков. Эти закрытые поры и трещины предотвращают потерю тепла через стены зданий и увеличивают сопротивление теплопередаче. В результате стена общей толщиной 45-50 сантиметров полностью соответствует установленным требованиям теплотехники, которые предъявляются к наружным стенам и ограждающим конструкциям.

Благодаря тому, что блоки имеют такое большое количество внутренних зазоров, пористые керамические блоки наделены прекрасными дополнительными свойствами: помимо высокой теплоизоляции они обладают еще и высокой звукоизоляцией, отличной паропроницаемостью, хорошей морозостойкостью. и полной экологичности и пожарной безопасности. p>

Механические характеристики: средняя плотность пористого керамического блока примерно в 2 раза меньше, чем у обычного силикатного кирпича (760-860 килограммов на квадратный метр). Теплопроводность - всего от 0,15 до 0,29 Вт https://teplokeram.com.ua/ru/ / м * градусов (для кирпича - 0,65-0,81), прочность блоков соответствует международной марке М-75-150. Такой силы достаточно для возведения подпорных стен семиэтажного дома из керамических блоков.

Типы пористых керамических блоков.

В целом пористые керамические блоки различаются только размером по типу. К тому же их высота почти всегда кратна кирпичной кладке. Поэтому практически в любом случае дизайн любого кирпичного дома можно адаптировать под кладку из пористых блоков.

Tak Tak



Van Zvonickaya
04.08.2021 в 00:22
Керамика и ячеистый бетон - два самых популярных строительных материала. Первый с качеством, подтвержденным веками, второй должен был стремиться к признанию. Мы стараемся сравнивать пенобетон и керамику, надеясь, что это поможет сделать правильный выбор материала для строительства дома.

Все комментарии
rss