?> Какую сушилку купить? Что искать? | agdManiaK

Какую сушилку купить? Что искать?

  1. Типы сушилок
  2. Технические параметры
  3. Эффективность энергетического класса
  4. Размеры и вместимость
  5. Уровень шума
  6. Время высыхания
  7. Программы и функции
  8. Или, может быть, стиральная машина с сушкой?
  9. Топ-5

Покупка сушилки никогда не бывает простой, поэтому мы с радостью поможем вам, бросая наш краткий манияКальный урок.

Мы живем все быстрее и быстрее, уделяя основное внимание работе и обязанностям, но даже в этом случае у нас заканчивается время. Эта американская модель жизни, когда-то воспринимаемая нами с гордостью за идеализированную картинку по телевизору, есть сегодня. К счастью, на рынке есть устройства, которые облегчают жизнь. Так почему бы не использовать их?

Одним из таких устройств является сушилка. Это устройство выглядит так, как будто оно было закрыто в корпусе после стиральной машины, но имеет совершенно другую, часто гораздо более сложную конструкцию . Что отличает это, безусловно, другой характер работы. Мы должны признать, что в нашей стране сушилки не являются наиболее востребованной бытовой техникой, но так же, как это было в случае с посудомоечными машинами, и нежелание, которое они им диктовали (как вы можете видеть, изменилась тенденция), то же самое будет и здесь.

Однако, если вы не хотите ждать того времени, когда это станет реальностью, и вы хотите улучшить качество своей жизни сегодня, значительно сократив свое участие в работе по дому, купите сушилку сегодня, используя следующие советы.

Типы сушилок

Прежде чем мы начнем думать о выборе конкретной модели и марки, мы должны получить некоторую информацию о типах сушилок. Это важно, потому что производители продают два типа устройств, которые отличаются друг от друга по сути действия (по впитыванию влаги и циркуляции воздуха). Итак, давайте посмотрим на них обоих.

Конденсация - конденсаторная сушилка сконструирована таким образом, что отработанная влага из одежды превращается в пар, а затем хранится в специально созданном для этого контейнере емкостью 4-5 литров.

Эвакуация - от конденсации отличается тем, что в ней нет контейнера для пары, поэтому он не хранит его. Для правильной работы необходим вентиляционный канал, к которому он подключен.

На мой взгляд, конденсаторная сушилка ( например, от LG ) является гораздо лучшим выбором, когда вы живете в многоквартирном доме, где у вас часто (фактически всегда) есть ограниченные возможности для выпуска водяного пара за пределы здания. В свою очередь, эвакуация работает в домах, где есть возможность подключить устройство к подходящей системе вентиляции. Помните, однако, что вентиляция эффективна, и выход воздуха не был заблокирован.

Стоит также упомянуть, что производители продают - как и в случае стиральных машин - отдельные модели (загружаются сверху или спереди) и предназначены для разработки. Тем не менее, тот, который мы выбираем, полностью зависит от нашего вкуса и места, потому что в техническом плане он представляет этот уровень производительности.

Технические параметры

Покупка сушилки никогда не бывает простой, поэтому мы с радостью поможем вам, бросая наш краткий манияКальный урок

фото от agdmaniaK на основе Birdies100, Flickr.com

Эффективность энергетического класса

Я не буду первооткрывателем, когда скажу, что это второй по важности параметр по цене, результат которого влияет на решение о покупке данной модели. Как и в случае с другими бытовыми приборами, здесь применяется принцип рейтинга энергетического класса, где «А» является самым высоким. В целом, нас больше всего интересует годовой расход энергии, который должен быть указан производителем на классификационной карточке. Чем ниже потребление, тем лучше.

Использование «200-250 кВт-ч в год» подходит для рейтинга «А», при условии, что стоимость 1 Вт-ч составляет около 60 гц, а это около 120–160 злотых . Это не плохо Однако это не очень интересно в случае рейтинга «B», где ежегодное потребление составляет даже 400 кВтч, что приводит к почти двукратному увеличению затрат на рабочую силу. Я не буду упоминать дальнейшую классификацию, но вы можете видеть, какова схема - всегда стремитесь к «А», и вы экономите на своих счетах.

Размеры и вместимость

С точки зрения размеров сушилки выглядят так же, как стиральные машины. Как стандарт, он составляет около 85 см в высоту, 59 - 65 см в ширину и 45-80 см в глубину. Размер часто зависит от емкости барабана - чем он больше, тем меньше размер сушилки. И поскольку мы уже на этом, стоит отметить, что нагрузка варьируется от 4 до 9 килограммов. По понятным причинам, в основном экономичным , лучше покупать самую маленькую модель, но из-за того, что размеры затем меняются, добавьте свой выбор к размеру комнаты.

Уровень шума

Казалось бы, это один из наименее важных параметров, которым можно пренебречь в крайнем случае, но я лично советую вам не делать этого. Причина очень проста - сушилка является одним из самых громких устройств на рынке, поэтому было бы лучше, чтобы мы не отвлекались во время нашей работы. Поэтому, если вы найдете только модель, уровень генерируемого шума (в соответствии с гарантиями производителя) которой не превышает 50 дБ, ее стоит заинтересовать (если в других аспектах она оказывается одинаково хорошей). Почему? Потому что считается стандартом, что это оборудование производит от 55 до даже 70 дБ , что, согласно некоторым источникам, характеризуется шумом, сравнимым, например, с работой громкого пылесоса.

Время высыхания

Время работы сушилки зависит от нескольких факторов, но элементом, ответственным за запуск и остановку работы, является программист, а точнее - доступные программы. Это производитель, который зависит от того, как долго белье будет сушиться в соответствии с заранее заданной запрограммированной работой. Единственным исключением являются сушилки с функцией самосушки (как описано ниже), которые с помощью датчиков регулируют рабочие параметры, продлевая или сокращая время. Однако, как правило, сушка длится от 30 до 120 минут .

Программы и функции

Известно, что чем больше устройство предлагает пользователь, тем больше оно кажется лучше и, безусловно, более современным. Этот факт хорошо работает на других сегментах рынка, так почему бы и не быть здесь, тем более, что мы имеем дело с близким родственником стиральной машины. Хотя в большинстве устройств, которые мы покупаем, мы не используем все функции, которые они предлагают, поэтому в случае сушилки это выглядит немного иначе.

На самом деле, каждая модель, доступная на рынке (даже самая дешевая), имеет достаточное количество программ для работы. В результате каждое устройство будет справляться со стиркой различных тканей - например, синтетики, джинсов, хлопка, шерсти, шелка и других деликатных тканей. Это, однако, что программа существует, и на бумаге может сделать работу без каких-либо серьезных проблем ни о чем. Качество стирки зависит не от программиста, а от используемой технологии (о которой я упоминаю ниже), о которой мы часто не имеем представления.

Если мы относимся к числу «комфортных» людей во время походов по магазинам, мы должны обратить особое внимание на тот факт, что в сушилке, которую мы наблюдаем, есть программа, которая экономит время для многих видов деятельности, которыми занимается глажение. Я не скажу, что это интересная и очень простая в использовании технология, но, к сожалению, она не лишена недостатков. Обычно это выглядит не так идеально, как может показаться - подобный принцип сохраняется среди посудомоечных машин - и убеждение, что каждый день мы будем стирать белье без складок , становится просто надеждой. Точность «глажения» зависит от ткани, которую вы стираете, а также от используемой технологии (например, регулируемое движение барабана), поэтому она де-факто зависит от конкретной модели и марки. И здесь мы опять не знаем, с чем имеем дело.

Некоторые сушилки (обычно более дорогие) имеют функцию самосушки , позволяющую самим изменять рабочие параметры, когда датчики обнаруживают, что это необходимо. Например, когда устройство понимает, что, несмотря на приближающийся конец работы, белье все еще влажное, оно его удлиняет. Система может реагировать даже после начала стирки и изменять значения, которые важны друг для друга, так что все становится сухим после окончания цикла.

В качестве любопытства добавлю, что они есть на рынке сушилки, которые чистят себя - без какого-либо вмешательства со стороны пользователя.

Или, может быть, стиральная машина с сушкой?

Рис. Amica

Стиральная машина-сушилка, как следует из названия, представляет собой сочетание рабочих эффектов стиральные машины и сушилки в одном устройстве , Предположение простое - создайте оборудование 2 в 1, тем самым сэкономив пространство дома. Таким образом, производитель идет рука об руку с людьми, которым не так много места для производства. С точки зрения таких людей это выглядит действительно интересно. Тем не менее, мы должны помнить, что это решение 2in1 (как и все остальные) имеет свои недостатки.

Статьи для Suszark, шайбы и

многое другое: Фен для волос » Стиральные машины »

В то время как стирально-сушильная машина опирается на лучшие стандарты из лучших на рынке стиральных машин, в случае с сушилками больше нет. Ради строительства и необходимости содержать самые важные элементы для работы не хватало места для всего. Таким образом, если белье не ограничено каким-либо образом, функции сушки уже есть, и обычно они являются основой для всех основ (мы можем забыть о функции глажения). Также стоит помнить, что стиральные сушилки обычно имеют худшие технические параметры , что делает их более низкими в энергетической классификации (они используют больше электричества и воды).

Я также считаю, что дефекты в устройствах такого типа являются более катастрофическими, поскольку тесно взаимодействующие элементы подвергаются взаимному ущербу , демонстрируя большую предрасположенность к повреждению / разрушению . Не нужно добавлять, что любой ремонт не будет одним из самых дешевых, тем более что стиральная машина все еще остается нишей в Польше. Ну, если этого было недостаточно, это дорого.

Топ-5

Ниже я представляю вам, согласно моей оценке, пять лучших сушилок на рынке. Каждый из них характеризуется хорошим соотношением цены и качества, обеспечивающим оптимальное рабочее время и большим выбором программ и функций для облегчения сушки.