?> Какие кастрюли из нержавеющей стали 18/0 выбрать и почему?

Какие кастрюли из нержавеющей стали 18/0 выбрать и почему?

Горшки из нержавеющей стали 18/0 - что это за горшки, для чего они используются и где их купить?

Сегодня мы рассмотрим недавно востребованные 18/0 кастрюли из нержавеющей стали и постараемся описать эту проблему как можно точнее. Но с самого начала нержавеющая сталь является очень хорошим и широко используемым материалом для дома и кухни, который широко ценится за долговечность и антикоррозионные свойства. Наиболее распространенными видами стали являются марки с маркировкой 18/10, 18/8 и 18/0.

Наиболее популярным является тот, который имеет код 18/10, и он обычно встречается в горшках и кухонной посуде. Сам код означает точное процентное соотношение элементов хрома и никеля в составе стали, и мы имеем в нем те же 18% доли хрома и 10% никеля.

Такое процентное соотношение гарантирует отличную устойчивость нержавеющей стали к образованию ржавчины и очень высокую прочность и гладкость, что повышает ее гигиенические свойства - бактерии очень трудно размножать микродисками такой стали. Дополнительной особенностью также является высокая степень безразличия к контакту с едой. Однако у него есть недостатки - сталь с кодом 18/10 не является магнитной, то есть не работает на индукцию, и, во-вторых, это было подтверждено исследованиями, согласно которым большая часть общества имеет аллергию на никель, основной компонент этого типа нержавеющей стали. И именно здесь в игру вступает магнитная нержавеющая сталь 18/0.

И именно здесь в игру вступает магнитная нержавеющая сталь 18/0

Таким образом, есть две очень четкие причины, почему теоретически лучшим материалом для производства кастрюль и посуды является нержавеющая магнитная сталь 18/0 - способность работать по индукции и исключать никель из своего состава. Однако не влияет ли удаление одного из основных компонентов на другие свойства? К сожалению, это негативно сказывается. Этот тип стали имеет несколько худшие антикоррозионные свойства и более подвержен царапинам и небольшим повреждениям, которые уменьшают его так называемое. гигиенические особенности при контакте с пищей.

Тем не менее, остается вопрос, какие горшки выбрать, если мы хотим тот, который сделан только из стали 18/0 и существуют ли они вообще? Ну, ответ прост. Нет, эти горшки нам неизвестны, и на данный момент ни один из основных и уважаемых производителей не предлагает кастрюли из нержавеющей стали 18/0. Так что же нам делать, если мы хотим получить лучшее для индукции или если у нас аллергия на никель и мы хотим готовить в здоровых и безопасных сосудах? Для всего этого есть решение, но одно за другим.

Магнитная сталь из нержавеющей стали 18/0 обычно используется в кухонных горшках, но только в качестве наружного слоя дна сковороды, поэтому дно многослойное, или в качестве внешнего слоя цельных стальных сосудов в лучших и самых роскошных моделях горшков, где весь корпус кастрюли, а не просто дно, оно состоит из 3-х или слоев стали и алюминия. Тем не менее, всегда внутренний слой горшка выполнен из стали 18/10.

Тем не менее, всегда внутренний слой горшка выполнен из стали 18/10

Так что, если мы заинтересованы в нержавеющей стали, потому что мы хотим купить лучшие горшки для индукции, то мы приглашаем вас к себе рейтинг индукционных плит в которой мы представляем, на наш взгляд, лучшие на данный момент модели кухонной утвари, предназначенные для работы на индукционной плите.

Однако, если мы хотим исключить никель из нашей кухонной утвари, мы должны полностью отказаться от кастрюль из нержавеющей стали и выбрать кастрюли полностью безопасными и инертными при контакте с пищевыми продуктами, которые также могут воздействовать на индукцию, такую ​​как эмалированные чугунные кастрюли - их полное предложение здесь или немецкие горшки Силит, представленные на эта страница , В обоих случаях, если мы ищем кастрюли самого высокого качества, мы гарантируем здоровую и вкусную кулинарию.

В этих горшках пища не контактирует со сталью и, следовательно, с никелем элемента. Если вы ищете дополнительную информацию о горшках без никеля, мы приглашаем вас прочитать запись на эту тему, в которой мы представляем точно все доступные модели таких блюд.