?> Как попасть в даркнет

Главная Новости

Как попасть в даркнет

Опубликовано: 26.08.2022

как попасть в даркнет

Если вы попали сюда, значит, вам было любопытно, как безопасно и анонимно получить доступ к Dark Web (ошибочно называется Deep Web) с Android на смартфоне или планшете. Шаги, рекомендую к прочтению как попасть в даркнет, которые необходимо выполнить, довольно просты и не отнимают много времени.

Если знакомый вам Интернет с миллионами страниц кажется вам интересным, вы, вероятно, понятия не имеете, что скрывается под айсбергом, где вы видите только верхушку. Объем информации, которую мы можем найти в городе, просто огромен (в основном это конфиденциальная и незаконная информация). И именно поэтому мы собираемся показать вам, как получить доступ к этой сети, так называемому глубокому Интернету. Давай попадем в беду!

Первое, что вы должны сделать, это загрузить браузер Tor, браузер, который позволяет нам полностью анонимно просматривать любой веб-сайт (даже обычный). Вы можете использовать его, как и любой другой, он очень прост и интуитивно понятен.

Загрузите Tor Browser из магазина Google Play:

После установки браузера Tor сделайте первый шаг к безопасной навигации в городе на Android. Переходим к следующему шагу, который тоже не сложный.

Итак, как только у нас установлен Tor Browser, нам нужно установить Orbot Proxy с Tor, приложение, которое вместе с браузером позволит нам осуществлять навигацию полностью анонимно. Этот шаг скоро будет удален, и мы, вероятно, скоро сможем делать что-либо из самого браузера Tor, но сейчас этот шаг абсолютно необходим.

Загрузите Orbot Proxy с Tor из магазина Google Play:

Что ж, после загрузки двух приложений, необходимых для анонимного просмотра Dark Web (или Deep Web) на Android, сначала откройте Orbot Proxy или Tor, который мы только что скачали, мы просто нажимаем кнопку «Пуск». кнопка, которая находится в центре экрана (Вы также можете активировать режим VPN, чтобы скрыть свое местоположение). Через несколько секунд приложение установит безопасное соединение, мы узнаем об этом, когда увидим, что луковица станет зеленой, а текст изменится на «Стоп».

Как только мы подключимся к Интернету безопасным и анонимным образом, самое время открыть браузер Tor, который мы установили первым. Вначале он покажет нам краткое введение, но, пропустив его, мы сможем добавлять адреса, как в любом веб-браузере.

Теперь у нас есть отличие от обычных, потому что теперь мы можем добавлять адреса с расширением.onion, которые принадлежат сети Tor, самой популярной в городе. Так что все, у вас есть доступ только к этой сети нам нужен источник, из которого можно захватить страницы глубокого интернета. Вы можете увидеть некоторые из несколько веб-сайтов с расширением.onion здесь,или у вас также есть возможность доступа к Hidden Wiki, которая доступна из обычного Интернета.

Tak Tak



На вопрос, чувствует ли он себя священником или психологом, он это отрицает. «Больше похоже на близкого знакомого, может быть, друга», — добавляет он. Г-н Анджей работает в киоске более двадцати лет. Некоторых своих клиентов он знает чуть ли не с пеленок.

Все комментарии
rss