?> Гидравлическая рокла - Гидравлические ручные роклы для транспортировки любого груза

Главная Новости

Гидравлическая рокла

Опубликовано: 24.01.2021

Гидравлическая рокла

Гидравлическая тележка – это полезное оборудование для любого склада или промышленного предприятия. С помощью ручной роклы, работник может за один подход поднимать большое количество груза и также легко транспортировать его в пределах предприятия.

Гидравлические ручные роклы для транспортировки любого груза

Сегодня, без ручной роклы не может обойтись ни одно серьёзное предприятие. Для перемещения тяжелого контейнера не потребуется много людей. Один человек с помощью простого инструмента, способен поднять до трёх тонн продукции.

И если вашему складу или магазину необходимы хорошие инструменты, то можно купить гидравлические тележки в Москве или заказать прямо на сайте. У нас широкий ассортимент достойной продукции по заниженным ценам.

Гидравлическая рокла

Технические характеристики ручной роклы

Роклы отличаются мелкими деталями, но общая конструкция у всех моделей одинакова. Каждый грузоподъемный образец оснащён крепкими удлиненными вилами, гидравлическим механизмом, колёсами и рукоятью управления. Управлять роклой совсем не сложно. Гидравлика сама поднимает груз, вилы удерживают контейнер, а человеку остаётся только направлять колесную тележку в нужную сторону. Рохла – это востребованный инструмент, и некоторые магазины на этом просто наживаются. Выставляют завышенные цены, что не очень приятно для покупателя. У нашего магазина иной подход, и мы работаем не только ради продаж. Главная цель – это дать клиенту качественный товар по разумной цене

Преимущества гидравлических тележек

  • Прочные колёса. Они способны катать гружёную телегу, даже по неровной поверхности.
  • Стальные грузоподъемные лыжи. Выполнены из качественного металла. Способны поднимать и удерживать на себе, самые разнообразные материалы. Будь то гружёный поддон с кирпичным материалом, или контейнер с хрупким стеклом.
  • Удобная рукоять управления. Она оснащена утеплителем и надежна закреплена к гидроузлу. Работать с гидравлической тележкой можно даже в лютые морозы.
  • Цельно-литой гидроцилиндр, поднимет за один раз от двух – до трёх тонн любого груза.
  • Надёжная гидросистема исправно работает в жару и холод. Гидравлика не замерзает при больших морозах.
  • Вся конструкция тележки, закрашена особой порошковой краской. Такой тип краски надёжно держится на рабочих элементах и железной поверхности.

Это стандартное оснащение. Но в нашем магазине есть также образцы с дополнительным оборудованием. Весами или специальным захватом. И если вашему складу необходим гидравлический помощник, то наш магазин к вашим услугам.

Гидравлическая рокла

rss