?> Фокус усс 9

Главная Новости

Фокус усс 9

Опубликовано: 23.11.2022

фокус усс 9

 

На протяжении большей части нашей истории люди жили в соответствии с солнечным циклом, рекомендую к прочтению фокус усс 9. Мы могли охотиться и путешествовать весь день и укрываться ночью. Ситуация начала меняться, когда несколько тысячелетий назад был открыт огонь. Когда у нас был костер, мы могли включить свет и посмотреть, что мы делаем или где мы были в темноте. Но иногда это опасно, поэтому мы мало этим занимались. Большую часть времени мы работали днем ​​и спали ночью.

Мы жили в наше время в нашем ритме Цираган.

Первые серьезные изменения в этой модели показали, что угольный газ можно использовать в качестве топлива, которое можно использовать в наших домах и офисах, зажигая спичку и поворачивая. Эта история эры газретов пришелся на начало 1800-х годов, то есть всего 200 лет назад.

Эпоха газового освещения длилась более века, пока электричество не начало заменять свет примерно в 1900 году. Когда мы действительно начинаем менять свой образ жизни. До сих пор мы видели свет, когда видели предметы, книги или инструменты, наших друзей и семью или себя в зеркале. Мы смотрели на объекты с людьми и светом. Мы не смотрели на свет.

В 19 веке это тоже начало меняться. Ряд предпринимателей, изобретателей и исследователей работали над созданием волшебной лампы, прямого предка диапроектора и кинопроекторов.

Сначала эта работа была ограничена низким качеством доступных источников света. В 1801 году был сделан шаг к разработке задней угольной лампы, а в 1879 году была изъята первая коммерчески успешная лампа.

С тех пор мы постоянно увеличиваем время работы неоновых ламп и светодиодных дисплеев.

Большинство из нас больше времени смотрит на свет, чем на объекты, ожидающие света, от экранов телевизоров до компьютерных мониторов и смартфонов. Однако пока инженеры пытаются улучшить дисплеи, другие исследователи изучают, как это может повлиять на наше здоровье.

Однако, хотя доказательства вредного воздействия, непосредственно связанного с проецируемым светом, остаются незначительными, тип и тип света, которому мы подвергаемся, могут влиять на наше настроение и настроение. Это привело, например, к лечению нарушений сна, которые являются формой нарушения циркадного ритма. Также удалось обработать светопоглощающий орган — нашу кожу — светом определенного цвета.

Одна компания развила эту идею в другом направлении. Обращая внимание на свет, излучаемый зрителем, особенно нашими мониторами и другими экранами, разработали программы, меняющие время суток и качество и качество, которое, когда светит солнце и приближается к змее, будет ближе к белому цвету, называемому "самый известный цвет лампочки - кислород".

Мы попробовали и нам понравилось. Он может усилить наши ритмы цираган, но трудно сказать. Если вам это нравится или вы считаете, что это может помочь вам улучшить режим сна, проверьте это.

Программа должна называться f.lux. На данный момент есть версии для Widows, Mac, Linux и iPhone/iPad. Версии для Android я не видел. Это может быть в разработке, но в городе уже есть встроенная функция яркости экрана. Единственная проблема в том, что он реагирует на окружающий свет и регулирует только интенсивность света. Он не подстраивается под время суток и не меняет цвет света. F.lux предназначен именно для этого.

Tak Tak



Северин Хмжняков
23.11.2022 в 09:41
Пациенты обычно описывают анальную боль как чувство дискомфорта или боли при анус, прямую кишку или нижний отдел пищеварительного тракта. Обычно анальная боль сопровождается другими симптомами, такими как зуд, покалывание, выделения или кровотечение из заднего прохода.

Все комментарии