?> Фан-барьеры от московской компании ООО Регион-Снабжение - Виды фан-барьеров от отечественного производителя

Главная Новости

Фан-барьеры от московской компании ООО Регион-Снабжение

Опубликовано: 27.07.2021

Фан-барьеры

Московская компания-производитель «Регион-Снабжение» реализует современные металлические ограждения для велопарковок, строительных площадок и мобильные фан-барьеры.

Виды фан-барьеров от отечественного производителя

Мобильные фан-барьеры предназначены для ограждения при проведении спортивных состязаний, массовых праздничных мероприятий, выставок, концертов и ярмарок.

Металлические конструкции имеют несколько моделей:

  • ОП-38 СБ со съемной опорой;
  • ОП-25 и ОП-38 Макси;
  • усиленные фан-барьеры ОП-2000;
  • ДИО-1,5 и ДИО-2;
  • ФБ-1500 и ФБ-2000.

Преимущество фан-барьеров ОП-2000.000 СБ – это надежность металлической конструкции из трубы 25 мм. Металлическая секция имеет 10 вертикальных перемычек и удобные съемные опоры, крючки для скрепления конструкций, ножки в виде пластиковых заглушек.

Фан-барьеры

Универсальный размер секции позволяет зонировать любую площадь пространства, наращивая или уменьшая количество секций. Быстрый монтаж, эстетический вид и устойчивость конструкции привлекают многих организаторов городских и спортивных мероприятий.

Качество фан-барьеров от ООО Регион-Снабжение

Модель металлического ограждения ОП-2000 – разборная, удобна при транспортировке. Металл продукции обработан антикоррозийными средствами и покрыт глянцевой полимерной краской.

Конструкция фан-барьера из металла выдерживает большие нагрузки, не боится механических повреждений. Данный вид модели имеет сертификат, отвечает всем требованиям по надежности и износостойкости. Металлические секции покрыты нейтральным серым цветом. По желанию заказчика конструкции могут быть окрашены в другие цвета.

Фан-барьеры

Заказать металлические фан-барьеры можно в официальном интернет-магазине ООО Регион-Снабжение или по номеру телефона производителя, который указан на сайте. Доставка продукции осуществляется во все регионы России. Столичные и подмосковные организации могут самостоятельно забрать товар со склада компании, что позволит сэкономить средства. Фан-барьеры реализуются по ценам производителя, оптовики и дилеры могут расчитывать на выгодную скидку до 20%.

Продукция на складе московского производителя регулярно обновляется, поэтому компания часто проводит распродажи новых товаров по сниженным ценам. Это позволяет значительно сократить расходы. Купить фан-барьеры можно как оптом, так и в розницу.

rss