?> Купить домокомплект из клееного бруса

Главная Новости

Купить домокомплект из клееного бруса

Опубликовано: 07.06.2020

Клееный брус — натуральный материал, усовершенствованный при помощи современных технологий. С изобретением клееного бруса около 30 лет назад были решены самые острые проблемы деревянного домостроения — деформация стен и усадка здания. Теперь на западе, особенно в северных странах Европы, клееный брус является не просто популярным, а основным материалом для возведения надежных и долговечных деревянных домов, гостиниц, загородных клубов и ресторанов, смотрите на сайте Купить домокомплект из клееного бруса.

Купить домокомплект из клееного бруса

От качества оборудования, используемого в производстве, в огромной степени зависит качество конечного продукта. Поэтому при выборе партнеров для изготовления линии был тщательно изучен европейский рынок оборудования для деревообрабатывающей промышленности и выбрана инжиниринговая компания Minda Industrieanlagen GmbH (Германия).

Minda имеет полувековую историю и богатейший опыт производства. Компания зарекомендовала себя как производитель отдельных станков для лесной и металлургической промышленности, а также комплексных автоматизированных производственных линий, состоящих из сложных групп, идеально совместимых между собой.

rss