?> Чугунные и стальные тиски со склада в Смоленске - Широкий выбор и выгодная покупка тисков

Главная Новости

Чугунные и стальные тиски со склада в Смоленске

Опубликовано: 30.05.2021

Чугунные и стальные тиски

Компания ООО Регион-Снабжение реализует со склада в Смоленске стальные и чугунные тиски для ремонтных мастерских, небольших производств и для хозяйственных работ в домашних условиях. Универсальные модели тисков практичны и удобны, не требуют особых профессиональных знаний. Их применяют для зажима деталей с дальнейшей работой по сверлению или шлифованию. Удобен инструмент и в процессе сборки различных конструкций и механизмов.

Виды тисков

Тиски в Смоленске – востребованный слесарный инструмент в различных сферах деятельности. Заказчиками тисков являются мастерские, производственные цеха, учебные учреждения и частные лица.

Основные виды инструмента:

  • ручные модели;
  • станочные тиски;
  • стационарные модели для верстаков.

Ручные модели инструмента предназначены для работы с мелкими деталями и механизмами. Станочные тиски используют для работы за станком, когда необходимо закрепить деталь и обработать ее на оборудовании. Они делятся на неповоротные модели и поворотные. Поворотный инструмент – удобная конструкция тиска, которая способна двигаться вокруг своей оси, ее можно зафиксировать в любом необходимом положении. Стационарная модель крепится на столярных и слесарных верстаках, надежная фиксация создает дополнительное удобство для более сложных работ.

Чугунные и стальные тиски

Многофункциональные виды тисков имеют губки шириной от 80 мм до 160 мм, универсальную глубину охвата и прочный материал инструмента. В изготовлении продукции используют чугун или сталь. Оба материала обладают повышенной прочностью. Отличие – стальные тиски меньше по весу, особенно ценятся модели инструмента, изготовленные из кованого металла с закалкой.

Широкий выбор и выгодная покупка тисков

В интернет-магазине компании можно подобрать инструмент, отвечающий всем требованиям клиента.

Модели от отечественного производителя:

  • универсальны и многофункциональны;
  • ручные и верстачные;
  • быстрозажимные и с наковальней;
  • имеют низкую цену от производителя.

При выборе тисков учитывают характер работ, размеры деталей и способы фиксации инструмента. Если модель правильно подобрана, то рабочий процесс сокращается и облегчает выполнение задач по сборке, сверлению или шлифовке.

Чугунные и стальные тиски

Инструмент реализуется по доступной цене, дополнительно со скидкой можно приобрести верстаки серии СВД и ТСС, к которым подходят модели тисков. Доставкой товара занимаются несколько транспортных компаний, доставляющие заказ в кратчайшие сроки и в любую точку России.

rss