?> Быстрый выкуп квартир в челябинске

Главная Новости

Быстрый выкуп квартир в челябинске

Опубликовано: 19.04.2021

Все зависит от того, какую область вы выберете. Если вы хотите работать непосредственно с железом, писать драйверы и различные приложения, для которых требуется максимальная производительность, — тогда подойдут только C или C++. Если ваша цель — приложения для мобильников, стоит изучить Java или Objective C, C#, перейдите быстрый выкуп квартир в челябинске. Для веб-серверов необходимы go, python и php; для веб-приложений — JavaScript.

быстрый выкуп квартир в челябинске

Если же вы пока не определились с областью, можно смело выбирать C/C++, поскольку, зная этот язык, вы без труда выучите любой другой. Есть только одна вещь, которую важно помнить: как и разговорный язык, язык программирования забывается, если его постоянно не использовать, поэтому лучше владеть одним или двумя языками в совершенстве, чем поверхностно знать большое количество.

На мой взгляд, настоящий программист никогда не ограничивается знанием только одного языка. И даже если в будущем вы собираетесь писать драйвера и системные приложения, вам всё равно пригодится какой-нибудь из скриптовых языков, таких как perl или python. Более того, знание скриптовых языков сейчас просто необходимо для любого программиста, несмотря на его специализацию.

rss