?> Биокамины для квартиры

Главная Новости

Биокамины для квартиры

Опубликовано: 01.04.2020

Естественно, лечение заключается в лечении основного заболевания. Стоит помнить, что точный диагноз может поставить только врач. И назначить правильное лечение тоже может только врач. Никакой самодеятельности, особенно, если потеря голоса наблюдается у ребенка.

Помимо лечения основного заболевания, врач назначает и местное лечение, на сайте биокамины для квартиры. Это могут быть противовоспалительные препараты местного действия, дыхательная гимнастика, физиотерапия. Исключаются все вредные привычки. Необходим полный голосовой покой. Отлично помогают ингаляции с лекарственными травами (но их тоже должен назначить врач).

Сразу стоит сказать, что народная медицина используется в качестве вспомогательного метода и должна применяться вместе с основным лечением. И, опять же, под контролем врача. Среди самых эффективных народных рецептов – рецепт Шаляпина (2 яичных белка, 2 ч.л. сахара, 50 гр. коньяка – все это сбить и медленно выпить перед сном, каждый глоток запивая теплой водой). Действенным является и молочно-инжирный напиток (мякоть инжира заливается молоком и подогревается – эту смесь пить 2-3 раза в день). Хорошо помогает настой медуницы, отвар семян аниса с коньяком и медом (0, 5 стакана семян аниса прокипятить в 1 стакане воды, процедить, в отвар добавить 1/4 стакана липового меда, снова прокипятить, процедить и добавить 1 ст.л. коньяка). Принимать настой нужно по 1 ст.л. каждые 30 минут.

rss