?> Bag in box (Бэг ин бокс)

Главная Новости

Bag in box (Бэг ин бокс)

Опубликовано: 14.07.2020

Bag in box

Какие функции на поле выполняет полузащитник бокс-ту-бокс?

Какие игроки играют на позиции бокс-ту-бокс?

Бокс-ту-бокс (box-to-box) – это центральный полузащитник, который играет большую роль как в обороне своих ворот, так и в развитии атак команды.

Часто таких игроков еще называют сердцем или диспетчером команды, на сайте Bag in box (Бэг ин бокс). Они могут за один матч выполнить огромную работу, которая не всегда заметна со стороны. Такой полузащитник часто отходит назад и берет непосредственное участие в защите своих ворот. В то же время он чаще защитников выходит в атаку, раздает много передач своим партнерам, отвечает за силовое противостояние в центре поля. Иными словами, на поле он универсал, который может и чужую атаку сорвать, и свою начать, а в некоторых случаях даже завершить.

Как правило, на таких позициях играют самые физически выносливые футболисты, способные на протяжении всей игры сохранять высокий уровень активности. Также для такого амплуа очень важным является видеть поле, то есть примерно знать позицию каждого своего товарища по команде. Иногда выход из игры такого футболиста может ключевым образом изменить ее ход, потому что теряется важная связь между обороной и атакой.

Кто из нас не любит соки? Вряд ли такие найдутся.

В последнее время всё большую популярность приобретают соки прямого отжима. Давно высоко ценим на Западе, этот продукт понемногу появляется и в наших магазинах, расширяя ряд натуральных продуктов питания и создавая более полезную альтернативу сокам, восстановленным из концентратов, перейдите Bag in box (Бэг ин бокс).

Производство соков прямого отжима вызвало бурный интерес в первую очередь со стороны потребителей. Ведь каждый из нас, конечно же, предпочитает натуральное и полезное питание. С другой стороны – желание производителей перерабатывать свои плоды именно таким способом. Зависимость от урожайности и других рыночных факторов заставляет их задумываться о возможности сохранять часть своего урожая на более длительный период. Изготовление соков прямого отжима делает это возможным.

Производство сока может совершаться на компактном и «неприхотливом» оборудовании, позволяющем разместиться в небольшом помещении. При этом достигается большая польза, ведь часть урожая, которая по тем или иным причинам не может реализоваться в свежем виде, благодаря переработке на сок может храниться до 2-х лет. Таким образом, садоводческое хозяйство не только минимизирует свои потери, но и извлекает дополнительную выгоду.

Компания VORAN как никто другой поможет вам начать, или продолжить успешно развиваться, производя вкусные и полезные соки прямого отжима!

rss