?> Ангар для техники

Главная Новости

Ангар для техники

Опубликовано: 09.02.2021

В своей статье мы коснемся каждого этапа.

ангар для техники

Она обусловливается правильной постановкой ног, правильной позой корпуса, головы, рук. Праворукий дартсист становится к мишени правым боком. Левша, соответственно, левым. Ноги прямые, стоят на ширине плеч. Основная нога размещается у линии йока, смотрите на сайте ангар для техники. Левая нога отстранена назад, и стоит на носке. Такая постановка ног обязательна для всех бросков. Существуют несколько видов изготовки: боковая изготовка, основная, фронтальная. Каждый для себя решает, какая изготовка для него более комфортная. Чем же они отличаются?

При боковой изготовке туловище разворачивается на 90 градусов, относительно мишени. Опорная нога размещается параллельно плоскости мишени. Торс наклонен вперед, к основной ноге. Правая рука и линия плеч, представляют собой угол 180 градусов. В левой руке дартсист удерживает дротики. Голова слегка нагнута к руке, совершающей бросок.

В основной стойке, угол разворота лежит между 45 и 60 градусами. Туловище имеет такую же позу, как и в боковой изготовке. Угол промежду рукой и линией плеч немножко меньше, в пределах 100-120 градусов.

rss