?> Дезинфекция москва

Главная Новости

Дезинфекция

Опубликовано: 26.02.2021

Сообщения, поступающие от сервиса Taxcom, – рассылка электронных чеков, сформированных на момент покупки либо заказа определенной услуги. За рассылку отвечает платформа ОФД, разработчиком которой является ООО «Такском». СМС носят информационный характер, отправляются бесплатно, перейдите сюда дезинфекция москва.

дезинфекция

 

Переживать за сохранность номера, мошенников не нужно. Рассылки от ОФД систем – нормальное явление, в будущем их станет только больше. В прежних обзорах мы уже писали о сервисе Beeline OFD, аналогичную платформу «Первый-ОФД».

При получении чека от Taxcom, если покупок не было, в чем вы уверены, проверьте сервис просмотра расширенной версии фискальных документов. Там вы можете найти данные по операции, а, если их нет, то связаться со службой поддержки организации. Контакты – 88002507345, [email protected] При ошибочной рассылке, если номер вбило третье лицо, попросите убрать его из базы.

Сервис проверки чеков от организации Taxcom позволяет контролировать и сверять данные в режиме реального времени. Система должна направлять данные сразу после покупки, но иногда делает это с отсрочкой в пару суток. Проверьте настройки рассылки – в них может быть установлена галочка напротив пункта «Отложенной отправки». В сервисе проверки отображаются дата и время проведения операций, так что вы сможете выполнить достоверную сверку.

rss