?> Хмельницкие библиотеки получили более

Khmelnytsky.com.ua

Опубликовано: 18.07.2018

видео khmelnytsky.com.ua

Выпуск офицеров-пограничников в Институте пограничной службы

Богдан Хмельницкий (1595 - 1657) был Гетманом Войска Запорожского. В Украине, его считают основателем Украинской Казацкой Державы и ее Военным Лидером.

В этой статье мы хотим рассказать жестокую правду о Богдане Хмельницком и его приспешников. Хмельницкий вступил в сговор с Царем Московии и Ханом Крым с целью свержения такого крепкого государства как Речь Посполитая, смотрите на сайте khmelnytsky.com.ua. Войска заговорщиков жестоко уничтожили около 800, 000-1, 000, 000 евреев, поляков, литовцев и украинских. После этого народы Польши, Литвы, Украины и Молдовы погрузились в эпоху полного обнищания.

Давайте рассмотрим главные исторические события.

Богдан Хмельницкий, как и большинство казаков и украинских крестьян, принадлежал к Православной Христианской Вере. Он был сотником и подчинялся непосредственно польскому магнату Конецпольскому.

В 1645 году евреи сообщили Конецпольскому о тайном военнoм договоре между Хмельницким и Крымскими Татарами против Речи Посполитой. Главному Судье Даниилу Чаплинскому было приказано захватить имение Хмельницкого в Субботове. Во время рейда, жена Хмельницкого была похищена и его младший сын был смертельно ранен. Чаплинскому помогал еврейской арендатор Захария Забиленький. После этих событий Хмельницкий затаил страшную ненависть против поляков и евреев.

Главная цель Хмельницкого была: стать диктатором всей Украины.

На протяжении многих лет украинские селяне подвергались преследованиям со стороны польских панов и еврейских землевладельцев. Хмельницкий это использовал и начал призывать украинсцев к восстанию против поляков и евреев. Вместе с тем, Хмельницкий продал все свои права на сбор налогов евреям для единовременной выплаты. Но публично, Хмельницкий и его приспешники говорили украинцам, что поляки продали их всех в рабство " проклятым евреям" .

Это породило бешеную враждебность между украинскими крестьянами, польской шляхтой и еврейскими землевладельцами.


Клим Жуков и Александр Скробач о происхождении Украины, часть 5

rss